Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вот это я и пыталась сказать. Но им на это все равно.по статистики как они сказали все приходят.я сама лично талон грудничка не использовала..'не потому что я проспала или мне было лень., а потому что мы заболели. талон это хорошая идея. , но никак ге за1,5мес.хотя бы за неделю
Лаборантов тоже не хватает. Поэтому введена система талонов, а у грудничка кровь можно сдать в филиале (из вены).
Это из вены.а общий и сахар это из пальца.я все понимаю но не мес же ждать
Я бы просто пошла, тем более с грудничком и попросила бы принять без талона. Там пустые коридоры. По талонам три-четыре человека.
Ведь понятно, что за месяц многое может изменится и люди просто не приходят.
Даже с талоном ,но на др день не приняли
Надо было мужа отправить. С мужчинами они сговорчивее . У нас тоже был форс-мажор. Отправила мужа, он даже не скандалили. Приняли .
Если форс-мажор, то врач должен писать CITO, на бланке. Это их святая обязанность. Об этом врачи предупреждены. От нас только проверять.
Ну давайте по этому поводу обратимся к Сергеевой. Она решает.
Девочки! Сейчас такая ситуация возникла, что подписи отправлять дальше никто не будет. Ждем апреля и каких-либо телодвижений со стороны Петрова. Лично я с этим не согласна. А Вы как считаете?