Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Боюсь предположить, но все таки спрошу, ты с городского дозванивалась? А цифры 39 добавляла вначале?Я просто с городского когда звоню, забываю и слышу короткие гудки, а потом очухаюсь и набираю правильно. Еще не привыкла
в конце письма подписи участников этой акции оформляются, как приложение.т.е получается все правильно, просто в письме надо будет написать приложение подписей прилагается, кто согласен с моим письмом, что-то в этом духе, про письмо написала ведь, что от первого лица просто надо, но уточнила следующее:А еще вопрос, т.е составленное письмо подойдет, просто его надо переписать от первого лица, в конце немного поправить, что данным обращением, не хотим, а хочу и тд?
а мне на развивашках один из педагогов сказала, что с сентября из садиков собираются врачей убрать и поставить их на участки.вот так, наверно, и решат проблему нехватки педиатров в поликлинике и филиалах.но что-то я сомневаюсь, что садовские врачи согласятся на такое.
а разве садовские врачи - это не с участков? они же в сад 1 день в неделю бывают?
это было бы хорошо. мы ж в сад не лечиться а учиться ходим
согласна...в принципе следить за правильностью заполнения медкарт, сроками прививок-медосмотров и выводить больных детей из садика может и медсестра или вообще работник без медобразования.
да и диагноз медсестры такой на придумывают, что родители поседеть могут.был у нас случай. звонят из сада с воплями. ребенок в глаз ткнул чем-то. глаз красный.это заключение медиков мы бегом к окулисту. ничем ребенок не тыкал. не выспался, сосуд лопнул.
но врачи не просто так приходят в сад на 1 день.направления к примеру не имеют право выписывать медсестры. (ну это я касательно направления к фтизиатру .. остальные не знаю)
а участковый педиатр зачем тогда нужен, если садовский лечить может (выдавать направления и делать много еще чего за участковых врачей)?! и диагноз должен ставить врач в поликлинике, а не в саду!медсестра может отправить за нужным направлением (справкой) в поликлинику к педиатру. все равно, родителей же в сад вызывают, если что с ребенком не так.когда я в садик ходила, не помню вообще, чтобы у нас там врач был.