Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
На счёт прививок, дочке моей подруге сделали прививку, потом проявились тяжелые последствия, иммунолог пожав плечами сказала, что это вакцина бракованная и такие последствия у многих! Из этих многих только моя подруга решилась написать письмо президенту! Через несколько дней её вызвали к глав.врачу и разъяснили ситуацию, сказали, что шороху она навела много, вакцину изъяли! Потом ей из администрации звонили и спрашивали, все ли её устраивает сейчас! Потом долго услышав её фамилию врачи сразу начинали суетиться!
понятно, пока ничего не хочу говорить, потому как с тем же садиком, только сейчас общались с Еленой, она сказала слала письмо Артамонову и ей ответили и среагировали и дали садик, а нам нет и никто не звонил. Поэтому и хочу узнать юридическое мнение, чтобы как поступить лучше, чтобы был результат, чтобы письмо не ходило по кругу, а был именно результат, как с вашей подругой и моей. Завтра еще подруге юристу позвоню.
Кстати Sveta тоже администратор группы. Может она ка-то прокомментирует наглое общение (только сейчас прочитала вчерашние вечерние сообщения). Там уже вопрос не о том отправлять-не отправлять, а просто оскорбления валятся
Настя! А обращение юридически правильно составлено? Проверяли? А письмо все же будут отправлять? При любом ответе Петрова? У меня просто сомнения вызывает, поверят ли вообще подписям. Ведь они на отдельных листках, без всяких пометок. Ты уточни это.
Петрову еще, но ему уже отослали и он прислал даже ответВладимир Петров Спасибо Вам за неравнодушие к проблеме. Мы знаем о ее существовании.Запись к врачу в детской поликлинике уже на следующей неделе будет легче: вводим в работу многоканальный телефон и разобщаем работу регистраторов и телефонистов-операторов. Тяжело с физическими лицами врачей, действительно существует кадровый дефицит и здесь никакие письма не помогут. Увы, на тяжелую работу (а работа участкового врача в современных условиях - это действительно подвиг) идти желающих мало. Единственная возможность для решения этой проблемы - это взаимность. Взаимопонимание, взаимопомощь. Давайте помогать друг другу. И тогда у нас все получится. Поверьте: каждый врач нашей больницы желает каждому пациенту только хорошего. А обращаться ко мне лучше напрямую. На сайте больницы "кб8.рф" есть рубрика "задать вопрос главному врачу". Это более оперативное решение всех вопросов! Пишите - я на связи. Будем решать!Но к нему сказали толку ноль обращаться, так как только кормит завтраками