Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Когда больно твоему ребенку, больно и тебе.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Жалоба, собираем подписи.  (Прочитано 202456 раз)

Оффлайн Мария Сафонова

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 231 раз
  • Вам сказали спасибо 79 раз
Re: Жалоба, собираем подписи.
« Ответ #210 : 08 Марта 2015, 12:07:57 »
Я так поняла они больше за себя переживают, что если они письму сейчас ход дадут к ним врачи будут плохо относится.
Вот и настроились ждать :-[
Я тоже согласна с этим доводом. данные люди боятся не за нас и наших детей, а только за себя. Я лично не ходила на встречу с Петровым потому что не хочу что бы мне он в лицо врал. ничего он не сделает и в апреле он уже скорее всего будет в Калуге.

[img width=425 height=80]http://lines.chudetstvo.ru/im/

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
« Ответ #211 : 08 Марта 2015, 12:15:22 »
Толтко зачем затевалось , чтобы потом отступить  :-\
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн nastyuxa

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 425 раз
  • Вам сказали спасибо 511 раз
« Ответ #212 : 08 Марта 2015, 13:05:09 »
Я тоже согласна с этим доводом. данные люди боятся не за нас и наших детей, а только за себя. Я лично не ходила на встречу с Петровым потому что не хочу что бы мне он в лицо врал. ничего он не сделает и в апреле он уже скорее всего будет в Калуге.
нет не так немного поняли, не бояться за себя, а чтобы не спустили вниз опять же к самому Петрову, так как проблема тоже не решиться если спуститься письмо с выше к Петрову, они хотят получить ответ от петрова, что он сделал, если это не так то отправить выше, что обращались да к Петрову и толку ноль, просьба разбирать жалобу на вашем уровне и не спускать ее до Петрова. Примерно так. Юридически думаю, это верный ход, но я еще уточнила у сестры мужа, она юрист и может подскажет. Написала все доводы за отправку письма сейчас и переубеждения девочек, отправлять потом, как только Петров даст ответ.

Оффлайн julicab

• Участник марафона красоты
  • Родитель - профи
  • *
  • Я Юлия

• Вы сказали спасибо 759 раз
  • Вам сказали спасибо 1396 раз
« Ответ #213 : 08 Марта 2015, 13:12:27 »
нет не так немного поняли, не бояться за себя, а чтобы не спустили вниз опять же к самому Петрову, так как проблема тоже не решиться если спуститься письмо с выше к Петрову, они хотят получить ответ от петрова, что он сделал, если это не так то отправить выше, что обращались да к Петрову и толку ноль, просьба разбирать жалобу на вашем уровне и не спускать ее до Петрова. Примерно так. Юридически думаю, это верный ход, но я еще уточнила у сестры мужа, она юрист и может подскажет. Написала все доводы за отправку письма сейчас и переубеждения девочек, отправлять потом, как только Петров даст ответ. Но нужен ответ письменно!!!

Я это тоже поняла. Думаю действительно стоит ждать письменного ответа Петрова. Я тоже писала в минздравоохранения, надо опередить их на один шаг. Ответ от петрова как раз и будет этим опережением. Единственное, он что угодно может ответить, но не сделать ничего в итоге.

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
« Ответ #214 : 08 Марта 2015, 15:22:04 »
то-то и оно! Петров бы сразу и отчитался министерству о проделанной работе. а так просто упустится время. Но своя Ж дороже и не каждый готов ее подставить. неоднакратно в постах было, то мол нам еще потом к Сергеевой ходить :-[ пуст сидят и боятся.
Мне во всей истории неприятно, что подписи (в том числе и моя) теперь находятся у неадекватных людей. Они их еще и ксерили. И теперь непонятно как использовать могут.
Я доверяю и Свете и Настюхе. но если бы знала что они попадут в такие руки - не стала бы подписывать :-\

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн Klubni4ka

• Родитель - профи
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1288 раз
  • Вам сказали спасибо 803 раза
« Ответ #215 : 08 Марта 2015, 15:23:58 »
то-то и оно! Петров бы сразу и отчитался министерству о проделанной работе. а так просто упустится время. Но своя Ж дороже и не каждый готов ее подставить. неоднакратно в постах было, то мол нам еще потом к Сергеевой ходить :-[ пуст сидят и боятся.
Мне во всей истории неприятно, что подписи (в том числе и моя) теперь находятся у неадекватных людей. Они их еще и ксерили. И теперь непонятно как использовать могут.
Я доверяю и Свете и Настюхе. но если бы знала что они попадут в такие руки - не стала бы подписывать :-\

+1...

Оффлайн Алёнkа

• Эксперт – по детям

• Вы сказали спасибо 1454 раза
  • Вам сказали спасибо 490 раз
« Ответ #216 : 08 Марта 2015, 15:41:13 »
Я сегодня почитала ОК и ужаснулась, такие там все злые, наглые и хамоватые! Написала там, но думаю- это ничего не изменит!
Меня в эту группу вообще не пустили  :D

Оффлайн julicab

• Участник марафона красоты
  • Родитель - профи
  • *
  • Я Юлия

• Вы сказали спасибо 759 раз
  • Вам сказали спасибо 1396 раз
« Ответ #217 : 08 Марта 2015, 17:40:26 »

Они там совсем неадекватные, ничего не слышат. Даже если соглашаешься с их позицией, то поливают грязью форум и все такое.
Мне кажется завидуют просто :D

Оффлайн Виктория

• Мудрый советник
  • Успех - это 9 раз упасть, 10 подняться.

• Вы сказали спасибо 1680 раз
  • Вам сказали спасибо 1322 раза
« Ответ #218 : 08 Марта 2015, 18:04:35 »
Меня тоже ))))

Оффлайн alina

• Родитель - профи

• Вы сказали спасибо 1013 раза
  • Вам сказали спасибо 1076 раз
« Ответ #219 : 08 Марта 2015, 19:22:47 »
Ничего не поняла, что случилось :blush: При чем тут одноклассники?
У мамы спросили:
— Кого из детей ты любишь больше всего?
— Младшенького, пока не вырастет! Заболевшего, пока не выздоровеет! Вышедшего из дома, пока не вернётся!
И КАЖДОГО, пока Я ЖИВА!

Оффлайн Кудряшка

• Эксперт – по детям
  • Я Светлана

• Вы сказали спасибо 812 раза
  • Вам сказали спасибо 912 раза
« Ответ #220 : 08 Марта 2015, 21:09:23 »
Алина! Потому что активная группа в одноклассниках начала это дело - сбор подписей. Сюда это сообщение попало благодаря Nastuxe. Сейчас эта же активная группа, упирая на то, что они это начали, так им и вообще все решать и заканчивать, самолично решают что делать дальше.
Нашего мнения не спрашиваю, всех, кто попытался, грубо послали. Я считаю свою подпись недействительной. Так как под это я не подписывалась. Я за коллективное решение. Я не согласно, что моим именем распоряжаются группа людей, которым все равно мое мнение. А я еще подписи собирала.  :-
Начали то хорошо, дружненько, а теперь у нас есть "могучая кучка".

Оффлайн Иринка Л.

• Опытный родитель
  • Мама в квадрате)

• Вы сказали спасибо 751 раз
  • Вам сказали спасибо 608 раз
« Ответ #221 : 08 Марта 2015, 21:28:08 »
Я ещё вот что подумала. Если сейчас это письмо по инстанциям пойдет, может Петрова и не отправят в Калугу, раз у него проблемы на месте. Может поэтому время тянет, с бывших начальников малый спрос.

Оффлайн Кудряшка

• Эксперт – по детям
  • Я Светлана

• Вы сказали спасибо 812 раза
  • Вам сказали спасибо 912 раза
« Ответ #222 : 08 Марта 2015, 21:38:29 »
Ирина, не будут они письмо отправлять. Меня уже тоже послали. Подписи у них. Высказалась на свою голову. Можете поздравить, у меня теперь есть враги.

Оффлайн alina

• Родитель - профи

• Вы сказали спасибо 1013 раза
  • Вам сказали спасибо 1076 раз
« Ответ #223 : 08 Марта 2015, 21:57:57 »
Понятно. Свет, организуй еще один сбор подписей. Я еще раз к тебе  приду распишусь :yep:
У мамы спросили:
— Кого из детей ты любишь больше всего?
— Младшенького, пока не вырастет! Заболевшего, пока не выздоровеет! Вышедшего из дома, пока не вернётся!
И КАЖДОГО, пока Я ЖИВА!

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #224 : 08 Марта 2015, 21:58:53 »
а меня тоже в группу не пустили,хотела почитать ...

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Аренда на форуме