Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Когда больно твоему ребенку, больно и тебе.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Жалоба, собираем подписи.  (Прочитано 202490 раз)

Оффлайн Иринка Л.

• Опытный родитель
  • Мама в квадрате)

• Вы сказали спасибо 751 раз
  • Вам сказали спасибо 608 раз
Re: Жалоба, собираем подписи.
« Ответ #195 : 07 Марта 2015, 23:17:42 »
Свет, почитала я ОК :-[ Я в шоке :-[ Столько агрессии, злости, почти хамства :-[ Я тебе сочувствую, набросились всем скопом >:( Ты молодец, всё правильно писала :surprise:

Не, ну конечно решает тот, кто всё заварил и собрал подписи. Но как-то нехорошо получается :( И цели мутные  :-\ Петров до апреля должен решить три вопроса: талоны на кровь, бесплатные лекарства и выписка с болезни садовским врачом. С талонами вопрос, по-моему, прост: одной подписью можно переделать систему выдачи талонов. Обязывать выписывать бесплатные лекарства никто не будет, а незнание законов и прав, проблема человека, а не медиков. С садовскими врачами вообще муть. Обязать они их не могут (да и неправильно это, когда больные детки на прием в сад приходят), а если обяжут, то и садовские уволятся нафиг.
Петров до апреля что должен решить? Не понятно. Поэтому для себя я сделала вывод: зубы заговаривают и ждут, что будет.

Вам сказали спасибо Кудряшка

Оффлайн Алексеева Елена

• Знающий родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1520 раз
  • Вам сказали спасибо 666 раз
« Ответ #196 : 07 Марта 2015, 23:23:37 »
Свет, почитала я ОК :-[ Я в шоке :-[ Столько агрессии, злости, почти хамства :-[ Я тебе сочувствую, набросились всем скопом >:( Ты молодец, всё правильно писала :surprise:

Не, ну конечно решает тот, кто всё заварил и собрал подписи. Но как-то нехорошо получается :( И цели мутные  :-\ Петров до апреля должен решить три вопроса: талоны на кровь, бесплатные лекарства и выписка с болезни садовским врачом. С талонами вопрос, по-моему, прост: одной подписью можно переделать систему выдачи талонов. Обязывать выписывать бесплатные лекарства никто не будет, а незнание законов и прав, проблема человека, а не медиков. С садовскими врачами вообще муть. Обязать они их не могут (да и неправильно это, когда больные детки на прием в сад приходят), а если обяжут, то и садовские уволятся нафиг.
Петров до апреля что должен решить? Не понятно. Поэтому для себя я сделала вывод: зубы заговаривают и ждут, что будет.

Я тоже так думаю. ждут что дальше будет

Конечно нужно отправлять дальше! Петров такой человек что может много пообещать но ничего не сделать. А мы будем дальше сидеть к врачам по три часа. и тем ещё просто в больнице говорят что его вроде бы в Калугу забирают.

Вот так поворот.их так все устраивает
А в газете напишат бунт мамочек закончился успешно.

Оффлайн Кудряшка

• Эксперт – по детям
  • Я Светлана

• Вы сказали спасибо 812 раза
  • Вам сказали спасибо 912 раза
« Ответ #197 : 07 Марта 2015, 23:24:48 »
Спасибо! Вот не могу я не лезть, огребаю по полной программе в итоге. Ладно. Поживем увидим, кто прав. Может просто я гипнозу не подвласна ;D ;D ;D

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

• Вы сказали спасибо 4170 раз
  • Вам сказали спасибо 5089 раз
« Ответ #198 : 07 Марта 2015, 23:24:58 »
они всегда зубы заговаривают. в первый раз что ли??? а вы верьте, наивные.

Оффлайн Кудряшка

• Эксперт – по детям
  • Я Светлана

« Ответ #199 : 07 Марта 2015, 23:29:29 »
Настя! Ну ты хоть скажи в одноклассниках. Я там одна против толпы!

Оффлайн Алексеева Елена

• Знающий родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1520 раз
  • Вам сказали спасибо 666 раз
« Ответ #200 : 07 Марта 2015, 23:35:01 »
Настя! Ну ты хоть скажи в одноклассниках. Я там одна против толпы!

Можно ссылку почитать

Оффлайн Иринка Л.

• Опытный родитель
  • Мама в квадрате)

« Ответ #201 : 07 Марта 2015, 23:36:06 »
Мне кажется, там не переубедишь никого :-[ Вика, вон, написала - облаяли и послали.... тему читать выше >:( Я там в обсуждениях не бываю, не знаю, но может они там авторитеты? :D Все друг друга знают и друг за друга горой. Явись кто из них на форум и заикнись о том, что давайте подождем - задавили бы массой :D

Оффлайн Иринка Л.

• Опытный родитель
  • Мама в квадрате)

« Ответ #202 : 07 Марта 2015, 23:37:34 »
Можно ссылку почитать

Группа так же называется, как и форум Обнинские мамочки и папочки. Темы - чё-то там про жалобу

Вам сказали спасибо Алексеева Елена

Оффлайн Кудряшка

• Эксперт – по детям
  • Я Светлана

« Ответ #203 : 08 Марта 2015, 00:22:36 »
Если что, извиняюсь, не могу я убедительно поосить людей поменять свое мнение. У них подписи, они и решают. Так что все вопросы теперь в группу в одноклассники.

Оффлайн Виктория

• Мудрый советник
  • Успех - это 9 раз упасть, 10 подняться.

• Вы сказали спасибо 1680 раз
  • Вам сказали спасибо 1322 раза
« Ответ #204 : 08 Марта 2015, 10:47:48 »
они всегда зубы заговаривают. в первый раз что ли??? а вы верьте, наивные.

Да-да.  В прошлые разы и с Ивановым говорили и с Поповой, пока не начали отсылать письма всем подряд и пикеты устраивать, лед не тронулся. Главное умение власть имущих - заболтать  :D Конечно надо отсылать письмо.

И с группой в ОК уже не впервый раз проблемы, лучше к ним не соваться, а обсуждать все вопросы тут, кому действительно надо зайдет и здесь почитает :idea:

Оффлайн nastyuxa

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 425 раз
  • Вам сказали спасибо 511 раз
« Ответ #205 : 08 Марта 2015, 10:57:07 »
Можно ссылку почитать
Лен, я еще не читала там ничего и вообще сначала бы запись послушала бы

Оффлайн Виктория

• Мудрый советник
  • Успех - это 9 раз упасть, 10 подняться.

• Вы сказали спасибо 1680 раз
  • Вам сказали спасибо 1322 раза
« Ответ #206 : 08 Марта 2015, 11:01:39 »
Лен, я еще не читала там ничего и вообще сначала бы запись послушала бы
У Петрова своеобразная манера общения, думаю и в этот раз он не подкачал )))

Оффлайн julicab

• Участник марафона красоты
  • Родитель - профи
  • *
  • Я Юлия

• Вы сказали спасибо 759 раз
  • Вам сказали спасибо 1396 раз
« Ответ #207 : 08 Марта 2015, 11:08:31 »
Да-да.  В прошлые разы и с Ивановым говорили и с Поповой, пока не начали отсылать письма всем подряд и пикеты устраивать, лед не тронулся. Главное умение власть имущих - заболтать  :D Конечно надо отсылать письмо.

И с группой в ОК уже не впервый раз проблемы, лучше к ним не соваться, а обсуждать все вопросы тут, кому действительно надо зайдет и здесь почитает :idea:

Я так поняла они больше за себя переживают, что если они письму сейчас ход дадут к ним врачи будут плохо относится.
Вот и настроились ждать :-[

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
« Ответ #208 : 08 Марта 2015, 11:20:10 »
Я так поняла они больше за себя переживают, что если они письму сейчас ход дадут к ним врачи будут плохо относится.
Вот и настроились ждать :-[

МНе так же показалось
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Lena

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 587 раз
  • Вам сказали спасибо 1140 раз
« Ответ #209 : 08 Марта 2015, 11:41:24 »
Я сегодня почитала ОК и ужаснулась, такие там все злые, наглые и хамоватые! Написала там, но думаю- это ничего не изменит!

Аренда на форуме