Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Свет, почитала я ОК Я в шоке Столько агрессии, злости, почти хамства Я тебе сочувствую, набросились всем скопом Ты молодец, всё правильно писала Не, ну конечно решает тот, кто всё заварил и собрал подписи. Но как-то нехорошо получается И цели мутные Петров до апреля должен решить три вопроса: талоны на кровь, бесплатные лекарства и выписка с болезни садовским врачом. С талонами вопрос, по-моему, прост: одной подписью можно переделать систему выдачи талонов. Обязывать выписывать бесплатные лекарства никто не будет, а незнание законов и прав, проблема человека, а не медиков. С садовскими врачами вообще муть. Обязать они их не могут (да и неправильно это, когда больные детки на прием в сад приходят), а если обяжут, то и садовские уволятся нафиг. Петров до апреля что должен решить? Не понятно. Поэтому для себя я сделала вывод: зубы заговаривают и ждут, что будет.
Свет, почитала я ОК Я в шоке Столько агрессии, злости, почти хамства Я тебе сочувствую, набросились всем скопом Ты молодец, всё правильно писала Не, ну конечно решает тот, кто всё заварил и собрал подписи. Но как-то нехорошо получается И цели мутные Петров до апреля должен решить три вопроса: талоны на кровь, бесплатные лекарства и выписка с болезни садовским врачом. С талонами вопрос, по-моему, прост: одной подписью можно переделать систему выдачи талонов. Обязывать выписывать бесплатные лекарства никто не будет, а незнание законов и прав, проблема человека, а не медиков. С садовскими врачами вообще муть. Обязать они их не могут (да и неправильно это, когда больные детки на прием в сад приходят), а если обяжут, то и садовские уволятся нафиг. Петров до апреля что должен решить? Не понятно. Поэтому для себя я сделала вывод: зубы заговаривают и ждут, что будет. Я тоже так думаю. ждут что дальше будет
Конечно нужно отправлять дальше! Петров такой человек что может много пообещать но ничего не сделать. А мы будем дальше сидеть к врачам по три часа. и тем ещё просто в больнице говорят что его вроде бы в Калугу забирают.
Настя! Ну ты хоть скажи в одноклассниках. Я там одна против толпы!
Можно ссылку почитать
они всегда зубы заговаривают. в первый раз что ли??? а вы верьте, наивные.
Лен, я еще не читала там ничего и вообще сначала бы запись послушала бы
Да-да. В прошлые разы и с Ивановым говорили и с Поповой, пока не начали отсылать письма всем подряд и пикеты устраивать, лед не тронулся. Главное умение власть имущих - заболтать Конечно надо отсылать письмо.И с группой в ОК уже не впервый раз проблемы, лучше к ним не соваться, а обсуждать все вопросы тут, кому действительно надо зайдет и здесь почитает
Я так поняла они больше за себя переживают, что если они письму сейчас ход дадут к ним врачи будут плохо относится. Вот и настроились ждать