Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я так поняла они больше за себя переживают, что если они письму сейчас ход дадут к ним врачи будут плохо относится. Вот и настроились ждать
Я тоже согласна с этим доводом. данные люди боятся не за нас и наших детей, а только за себя. Я лично не ходила на встречу с Петровым потому что не хочу что бы мне он в лицо врал. ничего он не сделает и в апреле он уже скорее всего будет в Калуге.
нет не так немного поняли, не бояться за себя, а чтобы не спустили вниз опять же к самому Петрову, так как проблема тоже не решиться если спуститься письмо с выше к Петрову, они хотят получить ответ от петрова, что он сделал, если это не так то отправить выше, что обращались да к Петрову и толку ноль, просьба разбирать жалобу на вашем уровне и не спускать ее до Петрова. Примерно так. Юридически думаю, это верный ход, но я еще уточнила у сестры мужа, она юрист и может подскажет. Написала все доводы за отправку письма сейчас и переубеждения девочек, отправлять потом, как только Петров даст ответ. Но нужен ответ письменно!!!
то-то и оно! Петров бы сразу и отчитался министерству о проделанной работе. а так просто упустится время. Но своя Ж дороже и не каждый готов ее подставить. неоднакратно в постах было, то мол нам еще потом к Сергеевой ходить пуст сидят и боятся.Мне во всей истории неприятно, что подписи (в том числе и моя) теперь находятся у неадекватных людей. Они их еще и ксерили. И теперь непонятно как использовать могут.Я доверяю и Свете и Настюхе. но если бы знала что они попадут в такие руки - не стала бы подписывать
Я сегодня почитала ОК и ужаснулась, такие там все злые, наглые и хамоватые! Написала там, но думаю- это ничего не изменит!
Меня в эту группу вообще не пустили