Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Когда больно твоему ребенку, больно и тебе.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Жалоба, собираем подписи.  (Прочитано 202492 раз)

Оффлайн nastyuxa

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 425 раз
  • Вам сказали спасибо 511 раз
Re: Жалоба, собираем подписи.
« Ответ #240 : 08 Марта 2015, 23:32:17 »
У администратора группы спросила, почему в группу не принимают....но если надо приглашу всех желающих :flag: Есть пока только предположение, что вместо фото стоит картинка на главной, так как недавно в сп не приняли подругу, так как у нее вместо фото картинка непонятная.

Но я не читала там переписку пока....просто столько понаписали...

Вам сказали спасибо Алёнkа

Оффлайн Кудряшка

• Эксперт – по детям
  • Я Светлана

• Вы сказали спасибо 812 раза
  • Вам сказали спасибо 912 раза
« Ответ #241 : 08 Марта 2015, 23:56:35 »
Настя! Подписи уже есть! Решающий орган тоже есть! Пусть девочки дальше сами думают. Есть активная группа. Даже если к ним доверия уже нет, все равно ничего изменить уже нельзя! Хотят быть главными, пусть будут. С них же и спрос потом.
А я просто сидела и подписи собирала. Мне было не сложно. Мое мнение останется при мне. Да и весь этот треп все равно никто полность перечитывать не будет. А через месяц забудется. Вопрос только, что мы будем иметь в сухом остатке.

Оффлайн Lena

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 587 раз
  • Вам сказали спасибо 1140 раз
« Ответ #242 : 09 Марта 2015, 00:13:38 »
На счёт прививок, дочке моей подруге сделали прививку, потом проявились тяжелые последствия, иммунолог пожав плечами сказала, что это вакцина бракованная и такие последствия у многих! Из этих многих только моя подруга решилась написать письмо президенту! Через несколько дней её вызвали к глав.врачу и разъяснили ситуацию, сказали, что шороху она навела много, вакцину изъяли! Потом ей из администрации звонили и спрашивали, все ли её устраивает сейчас! Потом долго услышав её фамилию врачи сразу начинали суетиться!

Вам сказали спасибо Кудряшка, Клеопатр@

Оффлайн nastyuxa

• Всегда в теме
  • Старожил форума

« Ответ #243 : 09 Марта 2015, 00:37:55 »
На счёт прививок, дочке моей подруге сделали прививку, потом проявились тяжелые последствия, иммунолог пожав плечами сказала, что это вакцина бракованная и такие последствия у многих! Из этих многих только моя подруга решилась написать письмо президенту! Через несколько дней её вызвали к глав.врачу и разъяснили ситуацию, сказали, что шороху она навела много, вакцину изъяли! Потом ей из администрации звонили и спрашивали, все ли её устраивает сейчас! Потом долго услышав её фамилию врачи сразу начинали суетиться!
понятно, пока ничего не хочу говорить, потому как с тем же садиком, только сейчас общались с Еленой, она сказала слала письмо Артамонову и ей ответили и среагировали и дали садик, а нам нет и никто не звонил. Поэтому и хочу узнать юридическое мнение, чтобы как поступить лучше, чтобы был результат, чтобы письмо не ходило по кругу, а был именно результат, как с вашей подругой и моей. Завтра еще подруге юристу позвоню.

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
« Ответ #244 : 09 Марта 2015, 09:39:19 »
понятно, пока ничего не хочу говорить, потому как с тем же садиком, только сейчас общались с Еленой, она сказала слала письмо Артамонову и ей ответили и среагировали и дали садик, а нам нет и никто не звонил. Поэтому и хочу узнать юридическое мнение, чтобы как поступить лучше, чтобы был результат, чтобы письмо не ходило по кругу, а был именно результат, как с вашей подругой и моей. Завтра еще подруге юристу позвоню.
Настя, в этом предложении ждать 5 апреля, т.е. ответа Петрова несомненно есть здравое зерно. НО
1. изначально, когда я вступала в разговор было сказано, что ждем апреля (без чисел), посмотрим что именно сделает Петров, вот это я считаю абсурдом. Потом уже, когда мнений "против" стало появляться больше выплыла информация про 5 апреля
2. Мое мнение, не ждать ответа Петрова, именно потому что мы теряем месяц. Пусть этот чиновник из ФМБА, допустим сам и спустит запрос Петрову, но нам отчитается именно чиновник, а не сам Петров. И дальнейшую переписку можно было вести именно с чиновником, а не с Петровым.
Эта встреча и задумывалась именно для того, чтобы не допустить отправку письма вверх, медики добились своей цели, им аплодисменты.
3. В группе общаются очень некорректно со всеми, кто высказывает свое мнение, я считаю это проявление неуважения ко всем людям, и конкретно про форум наш было много неуважительных фраз, что мы тут на задворках и др. Я считаю админ этой группы должен обязательно отреагировать на эту ситуацию. И хорошо бы у них забрать форумские подписи назад. Они не могут убедить словами, а действуют оскорблениями.

Вам сказали спасибо Кудряшка

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
« Ответ #245 : 09 Марта 2015, 10:15:07 »
Кстати Sveta тоже администратор группы. Может она ка-то прокомментирует наглое общение (только сейчас прочитала вчерашние вечерние сообщения). Там уже вопрос не о том отправлять-не отправлять, а просто оскорбления валятся >:(

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн julicab

• Участник марафона красоты
  • Родитель - профи
  • *
  • Я Юлия

• Вы сказали спасибо 759 раз
  • Вам сказали спасибо 1396 раз
« Ответ #246 : 09 Марта 2015, 11:51:19 »
Кстати Sveta тоже администратор группы. Может она ка-то прокомментирует наглое общение (только сейчас прочитала вчерашние вечерние сообщения). Там уже вопрос не о том отправлять-не отправлять, а просто оскорбления валятся >:(

Вообще девочки не адекватные. Они и голосование устраивать не хотят, тк понимают, что их меньшинство.

Оффлайн Кудряшка

• Эксперт – по детям
  • Я Светлана

« Ответ #247 : 09 Марта 2015, 13:54:50 »
Ну и них там сознание проснулось, что письмо все таки надо отправлять. Они теперь, типо, ждут письма Петрова, чтобы отправить с его решением. Что-то проклюнулось в голове.

Оффлайн nastyuxa

• Всегда в теме
  • Старожил форума

« Ответ #248 : 09 Марта 2015, 14:51:43 »
Что юрист мне ответила!!!
Коллективные письма, жалобы, заявления в инстанциях не рассматриваются.Письмо должно быть написано от одного лица с указанием его паспортных данных и регистрации по месту жительства, в конце письма подписи участников этой акции оформляются, как приложение.

Можно послать и сразу в высшую инстанцию, но на 95% письмо завернут, сославшись на то, что требуется обратиться к руководству поликлиники и получить ответ, либо не ответ спустя 30 дней (для инстанций срок такой) с момента регистрации такого письма через делопроизводство поликлиники.

Оффлайн nastyuxa

• Всегда в теме
  • Старожил форума

« Ответ #249 : 09 Марта 2015, 14:56:34 »
Ей вопрос еще уточняющий:
т.е ждем ответа от руководства, правим письмо немного, чтобы было от первого лица и только тогда отправляем выше?
 верно?
Она: И считаешь 30 дней, тогда, если нет ответа, то пишется письмо наверх и прикладывается к нему копия проигнорированного письма.
К руководству письменно обращались?
я: ну встреча была усная, но дали ему на подпись как раз письмо выше, фото что не открывается(от меня, что-то она фотки не может получить, отправила ей фото с подписью Петрова), как раз его там подпись, что он получил и предоставит ответ 5го апреля
 письменно
Она: Ну, ждите тогда. Потому, что тогда, если не дождетесь, карты могут лечь при плохом раскладе не в вашу пользу. Он скажет, что все делал для исправления ситуации, а ему до срока не дали времени

Оффлайн alina

• Родитель - профи

• Вы сказали спасибо 1013 раза
  • Вам сказали спасибо 1076 раз
« Ответ #250 : 09 Марта 2015, 15:01:16 »
Так и надо делать :yep:
У мамы спросили:
— Кого из детей ты любишь больше всего?
— Младшенького, пока не вырастет! Заболевшего, пока не выздоровеет! Вышедшего из дома, пока не вернётся!
И КАЖДОГО, пока Я ЖИВА!

Оффлайн nastyuxa

• Всегда в теме
  • Старожил форума

« Ответ #251 : 09 Марта 2015, 15:06:11 »
Если есть еще вопросы юристу, то могу уточнить???? Так что пока девочки все правильно делают. Оскорбления я не читала и не хочу читать...вот честно, немного там почитала, устроили дет сад

Оффлайн Кудряшка

• Эксперт – по детям
  • Я Светлана

« Ответ #252 : 09 Марта 2015, 16:50:09 »
Настя! А обращение юридически правильно составлено? Проверяли?
А письмо все же будут отправлять? При любом ответе Петрова? У меня просто сомнения вызывает, поверят ли вообще подписям. Ведь они на отдельных листках, без всяких пометок. Ты уточни это.

Оффлайн nastyuxa

• Всегда в теме
  • Старожил форума

« Ответ #253 : 09 Марта 2015, 17:18:04 »
Настя! А обращение юридически правильно составлено? Проверяли?
А письмо все же будут отправлять? При любом ответе Петрова? У меня просто сомнения вызывает, поверят ли вообще подписям. Ведь они на отдельных листках, без всяких пометок. Ты уточни это.
в конце письма подписи участников этой акции оформляются, как приложение.
т.е получается все правильно, просто в письме надо будет написать приложение подписей прилагается, кто согласен с моим письмом, что-то в этом духе, про письмо написала ведь, что от первого лица просто надо, но уточнила следующее:
А еще вопрос, т.е составленное письмо подойдет, просто его надо переписать от первого лица, в конце немного поправить, что данным обращением, не хотим, а хочу и тд?

Оффлайн Кудряшка

• Эксперт – по детям
  • Я Светлана

« Ответ #254 : 09 Марта 2015, 18:07:29 »
Настя! А вот это что было??? Это разве не ответ Петрова. Или это было в устной его форме?
Петрову еще, но ему уже отослали и он прислал даже ответ
Владимир Петров
Спасибо Вам за неравнодушие к проблеме. Мы знаем о ее существовании.Запись к врачу в детской поликлинике уже на следующей неделе будет легче: вводим в работу многоканальный телефон и разобщаем работу регистраторов и телефонистов-операторов. Тяжело с физическими лицами врачей, действительно существует кадровый дефицит и здесь никакие письма не помогут. Увы, на тяжелую работу (а работа участкового врача в современных условиях - это действительно подвиг) идти желающих мало. Единственная возможность для решения этой проблемы - это взаимность. Взаимопонимание, взаимопомощь. Давайте помогать друг другу. И тогда у нас все получится. Поверьте: каждый врач нашей больницы желает каждому пациенту только хорошего. А обращаться ко мне лучше напрямую. На сайте больницы "кб8.рф" есть рубрика "задать вопрос главному врачу". Это более оперативное решение всех вопросов! Пишите - я на связи. Будем решать!

Но к нему сказали толку ноль обращаться, так как только кормит завтраками

Аренда на форуме