Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Да там организаторы боятся обидеть лишний раз это уполномоченное лицо.
Девочки, а может в прокуратуру в первую очередь. То, что нет ответа от уполномоченного лица, по истечении 30 дней - это прямое нарушение. Давайте в прокуратуру.
Если можно, то соображения по поводу письма в более вышестоящие инстанции.Как мне кажется, логика должна быть такая – отталкиваться нужно от ответа Петрова. В письме написать, что «обращались в Обнинске к Петрову и от Петрова такого-то числа получен официальный ответ на наш запрос, копию прилагаем. Данный ответ считаем неудовлетворительным и не решающим по сути нашего запроса, так как»..И далее высказать свои конкретные замечания по всем пунктам, которые указаны в его ответе (почему это неправда) + требования по каждому пункту (чего мы хотим). Например:По п.1- возможность привлечения молодых специалистов представляется сомнительной с учетом низкой оплаты труда и плохих условий работы. Просим сообщить точные сроки полного укомплектования штата педиатрического отделения и филиалов // Или – просим укомплектовать в течение такого-то периода. Принять меры по повышению оплаты труда и т.п. - сокращено количество «грудничковых» дней, качественное плановое наблюдение за грудничками в таких условиях не представляется возможным. Требуем восстановить количество грудниковых дней в количестве 2 в неделю, например…Извините, я не очень владею фактической ситуацией, у меня есть только личный опыт тех «приятностей», с которыми я сталкивалась в нашем филиале дп. Поэтому выше – это просто моя идея по логике письма, а текст надо прорабатывать отдельно. Готова помочь!
И я уж не знаю по поводу разведения здорового и больного потока, по моему впечатлению, всегда все в одной очереди стояли...
Светлан ну опять начинается ерунда? Сказали же не идем ни в какой обход и не боимся никого обидеть, идем по цепочке, сначала снизу и выше...выше, чтобы потом не спустили все вниз, опять к же к самому Петрову, так как от него толку ноль, это и так все знают!!!! Ну не будут там наверху рассматривать наше обращение, спустят все вниз и передадут Петрову!!!! Вот ответ выше пришел от Петрова, но это полная ложь!!!! На неделе была проведена работа над письмом, с юр точки зрения было составлено новое+ жалобу выше приложили и все подготовили сегодня к отправке, а тут бац и ответ-вранье. Надо делать новое видимо. А вот лучше чем болтать, всякую ерунду, помогли бы в составлении, отправлении писем и тд.
А где вы вранье в ответе увидели?? Отличное обтекаемое письмо со стат.информацией. Статистика по персоналу, телефон поменяли, на Энгельса грудничковый день один был, когда мы ходили, да т перебоев в процедурном наверняка нет. пациентам это особо не помогло, но это уже другой разговор
Света пишет все правильно. Петров написал правду. Но от ответа он ушел. Надо акцент делать на том, что он не договаривает. Пишет, чти участковых врачей 14? Отлично! А сколько детей приходится на одного врача? Надо статистику взять и посчитать. Потом про время работы Педиатров написать, короткое или ну или какое-там-оно. Телефон многоканальный есть, но не там. А двухканальный номер на такую больницу это издевательство. Про талоны на кровь.