Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки,скажите, а педикюр в салоне если делать,то насколько хватает?и дорого ли?
давай, только время до обеда. потом на лекции пойду в жк, вдруг чему научат
я после обеда собиралась, если там всего 3 ступеньки - ерунда, заедем, но спасибо за предложение
Так мы тебе экспресс курс проведем)))
Только если там не 3 - потом меня не бейте сильно Юля, если пойдешь завтра, обрати внимание на китайские маски для век. Они в баночке, их там 80 штук, стоят 290 р. Я планирую их приобрести. И если сама, что прикупишь для век расскажи потом о своих впечатлениях. Я очень хочу маску для век (не тканную, а кремовую). Хотя по совету Татьяны купила масло виноградной косточки и делаю им маски и Аевитом. Тоже неплохо!
из-за дождя не пошла...пробовала сегодня маску для век Дизао 2 в 1 тканевую а потом еще кремовая наносится. понравилась. она от морщин с коллагеном. у меня их особо нет, но кожа посветлела, подтянулась довольна. думаю, еще раза на 2 ее хватит