Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
у меня мама моя с дочкой, и в бассейн, и гулять, и дни города и в пир и в мир , и все выходные с ней, но это же моя мама./ и малеького моего каждый день видит, скучает говорит сильно по нему, если день не увидит
вот и моя мама такая же!!!!! она даже не откажет, если я позвоню и скажу "надо"! и больная, и замученная........ потому что это МАМА
Как же все-таки хорошо иметь маму...
у меня муж расстроен очень из за поведения свекрови,но что делать, каждое общение со свекросью оканчивалось скандалом с мужем , но недавно я сказала -все, хватит, я с ней не общаюсь, и живем хорошо...пока так и живем
да, моя как заболеет, все собирается помирать, я ей всячески это запрещаю, говорю- ты что? а как же внуки? не смей, вот она и не смеет слава богу
+100500!!!!!!!!!!
А моя свекровь живет в Италии, красотаааа... приезжает раз в год на 2 недельки, зато посылочки высылает постоянно У нас "любовь" короче
а своего ребенка нужно стараться у себя прописывать, если конечно есть эта возможность (они же не обязаны это делать, а мы-родители ответственны за наших деток).
муж так же как и я прописан у мамы, и я у мамы, к сожалению своего жилья у нас нет, он единственный сын , вот он и хотел прописать у себя, да не в прописке дело, а в отношении, да ну её, фу, не хочу говорить, опять гадости в голову лезут .