Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
у меня такие . нормальные, нравится что они тонкие и места мало занимают. особого привирания не замечалаhttp://www.mvideo.ru/products/vesy-kuhonnye-scarlett-sc-1213-white-apple-20027203
У меня полярис. Купили как пол года. Очень нужная вещь, очень довольна Определенную никакую модель не выбирала, взяла быстро что понравилось, не очень дорогие. Есть чаша, можно ей пользоваться, можно без)))
а как вы проверяете, что они не врут? а в магазине можно на них взвесить что-нить, чтобы проверить? или уже только дома?
купила я наконец весы уже чуть не разбила с непривычки - такие лёгкие оказались. взяла как и советовали в м-видео по акции, вот такиеподкупило, что до 8кг, а не до 5, как большинство. врут немного, примерно на 5гр по сравнению с магазинными - проверяла на фруктах из дикси, но там у них весы даже пустой пакет завешивают - 2гр оказывается а вообще очень хотела такие, из-за рисунка, но жаба задушила за доставку переплачивать