Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мтс и Мегафон отменили роуминг по России , в подробности не вдавалась , думаю все равно это хорошо)))Билайн пока жмется ( жду некоторое время и если не дождусь - сбегу от Билайна . Мтс или Мегафон ? Вот в чем вопрос )))
хорошо бы и Билайн отменил роуминг. Мне с моим московским номером просто разорение...
А где вы это прочитали?
Свет, а когда такое сделали?отец неделю назад был у нас и кучу денег потратил на связь из-за роуминга
Эти услуги надо подключать.
Ага, отменили они роуминг, ЩАСhttp://yablor.ru/blogs/obman-mts-nikogda-takogo-ne-bilo-i-/5066113
Ага , я тоже жду - как выезжаешь в соседнюю область , разорение на связи тут же (Ань, а что свой номер на калужский филиал не переведешь ? Я перевела как то очень давно , изначально тоже мск был Я со своим номером уйду , если билайн зажмет
У меня подключена опция - своя страна или как то так , входящие до 10 минут бесплатно , или в принципе бесплатно , а 10 минут это за границей , но все равно исходящие дорогущие