Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
батареи трогать не будем. Но вроде обязательно должна быть хотя бы декоративная перегородка Будем ещё уточнять этот вопрос в архитектуре. Надеюсь, что хотя бы узаконим изменения без учета переноса кухни.
На сколько я знаю, если кухню с комнатой объединяешь надо просто перекрыть газ и поставить электрическую плиту, перегородка нужна потому что газ на кухне. так что думаю сложно но можно узаконить.
дело не только в этом, гораздо более сложно узаконить, если "мокрое место" переносишь.в общем, конечно, все эти тонкости узнавать нужно.
через суд то наверняка можно...куча таких квартир продается...у меня у подруги так было...кухня+балкон объединены, ничего..продали
Наташ, а у них была хоть какая-то перегородка, может двери раздвижные?
нет у них ничего не было...Квартира, однушка, была в доме высоком таком на Курчатова (что за ОСПАО, за Мясоедовым...) Просто раздолбали перегородку балконную и совместили с кухней.Еще друзья у нас сейчас сделали в Северном ремонт, у них трешка...Они тоже полностью раздолбали перегородку, утеплили балкон. Правда сделали там раздвижные большие окна - двери , не знаю как назвать)))...на европейский манер. От потолка до пола)))
мы объединяем комнату с балконом , перегородки не будет никакой ,батарея которая должна была быть под окном- убирается , утепляется балкон сверху и снизу и отопление проводится туда.
в БТИ ещё не ходили,т.к. дом не сдан ещё, но через архпроект всё согласовано официально