Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
надо в городе почистить риэлторов и объединить в несколько агентств Кстати а Левашов теперь в Борисове работает
Я точно не знаю, мы с ними не общались, давно как-то попытались сотрудничать, но что-то не сложилось Но относительно свежий ролик Левашова на фоне логотипа Борисова на Одноклассниках видели И еще пару человек тоже от них (из "стареньких") рядом с нами офис сняли, кажется "Содействие" называется, их, правда, тоже в последнее время что-то редко вижу.
Они объединились. Я могу лишь судить по словам бывших двух сотрудников купи дома, что у Левашова перед Борисовым остались какие-то обязательства. Дословно. Но это из кухня. К Левашову я уважительно отношусь как к специалисту и именно поэтому не понимаю его присоединения к такому персонажу как Борисов. Всегда странные сделки, клиенты и ситуации. Сам же Вадим очень грамотный спец! Еще мое сознание не понимает роликов от Вадима, в которых он объясняет клиенту как купить квартиру без риэлтора! То бишь без него!
я тоже не понимаю этого объединения, особенно с Борисовым у меня даже по аренде, где казусы в принципе почти исключены и то пару раз недоразумения выходили.
А у него все клиенты такие. Их таких прямо тянет к нему или он их к себе притягивает. Могу сказать одно: в прошлом с представителями купи дома и непосредственно с Вадимом делали сделки не переживая. Сейчас моим менеджерам стремно с этим тандемом лезть в совместную сделку, а мне стремно понимать, что в оформлении или в цепи будет опа
Я, наверное, не все его ролики видела. Один, если точнее Возможно, он этим хочет сказать, что самому-то, можно, в принципе, если есть соответствующие познания, юридические в том числе, в сфере налогообразования и т.п. и объясняет, какие могут быть "подводные камни" в таких ситуациях Либо это прием такой "хитрый" из всех этих "методик продаж", он же увлекается этими штуками, даже тренинги пытался проводить
ну там смысл в том, чтобы они шли на эксклюзив, иначе квартира не продастся, или если обращаться в непроверенные агентства, то там и цену задерут или наоборот сильно снизят, в общем только они хорошо эксклюзивы продают
Настя, это популярность
не. нафиг такую популярность среди этих тараканов блин, из каких щелей они только вылезают? самое неприятное, что вот накосячит где-нибудь такой вот "чудо-риэлтор", прикрываясь нашим брендом, а потом, даже когда все выяснится - осадочек-то, как говорится, останется это ведь далеко не первый случай. недавно вообще до смешного. тоже один умник стал давать объявления и подписываться "агентство Партнер", а там всего "агентства" - он сам ни офиса, ни телефонов городских. когда Кирилл с ним связался, он не нашел ничего лучше ответить, как: "а я не знал, что такое агентство есть" ага, двадцать лет агентство работает, а он не знал ну вот, кстати, парни сразу как-то понимают и убирают свои "художества", а тут красавица, видимо, рассуждает по принципу "девочек не бьют" ну, бить-то, конечно, в прямом смысле, никто никого не собирается, не 90е годы, есть и более легитимные способы воздействия
И что даже нет подозрений кто она и почему именно ваше название? Однозначно должны быть ниточкиПы сы а статью в нг читали?