Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Но насколько я понимаю, государство может оплатить 40% стоимости жилья, а нам этого например недостаточно. Тогда это программа не для нас?
Ждать несколько лет в очереди... лично для меня сомнительное удовольствие. А если я тем временем возьму ипотечный кредит, я потом могу этой гос.поддержкой погасить его часть? Ведь там уже площадь будет нормальная?
ВАЖНО!!!Если вы являетесь участником подпрограммы "Обеспечение жильем молодых семей" и приобретаете жилье в кредит до получения субсидии, обязательно нужно: - пройти процедуру признания вашей семьи нуждающейся в улучшении жилищных условий ПОВТОРНО; - никаких договоров до признания и до получения справки не подписывать; - справка действительна 1 месяц, если жилье не приобретается до истечения этого строка, процедура повторяется.
Но то, что мы там прописаны ведь не означает, что мы являемся собственниками.
А никто не знает, если я своего нигде не прописанного ребенка пропишу к себе, это будет считаться специальным ухудшение жилищных условий, к папе прописать нельзя.
использовать субсидию на погашение части ипотечного долга и процентов по нему нельзя!!!!! Исключение: семьи, которые приобрели жилье в кредит до 01.01.2011.
И зачем такие программы вообще нужны, только для тех кто может в родительских отдельных квартирах. У нас есть такие знакомые. Спокойно живут в отдельной двушке, оформленной на родителей и ждут когда субсидию дадут.
вот неправда.Я уже писала,что мы 3 года в очереди стояли.И жили в съемной квартире.И ждали субсидию.Когда дали ее,добавили кредит и купили квартиру.И родители нам не помогали.У мужа мама учительница в сельской школе,а у меня мама продавец на рынке.