Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а кто знает, можно ли использовать деньги на выкуп доли в квартире у родственников? ( чтоб обналичить так сказать деньги). или в новостройку? или только вторичка?
у родственников точно нельзя, не пропустят.
Я семью знаю которая без проблем купила жилье у своих родителей, и сама начальник Жилищного говорила что можно!
Удивили вы меня! Наверное, еще поправки по этому поводу не придумали дописать А вот материнский капитал на это, к сожалению, нельзя пустить, а его же тоже надо к делу приделать
А что удивительного, отношения в семьях разные! Или например вы с одной фамилией а родители с другой. Вы преобрели жилье вам подходящее у некой семьи. Вот и всё!
Девочки, может у кого есть контакты дельного юриста по жилищному вопросу оооооочень нужна консультация
Куда относится данный населенный пункт. В администрацию этого района.
Программа "Молодая семья" действует далеко не во всех городах. Так что не факт, что в той администрации им чем-то помогут. Но и в Обнинске им, конечно, тоже смысла нет обращаться в жилотдел, т.к. прописка не местная.
Цитата: Марьяша от 16 Ноября 2012, 11:34:46 Девочки, может у кого есть контакты дельного юриста по жилищному вопросу оооооочень нужна консультация И мне
мы сходили,всё узнали..можем встать..Да вот я думаю..будем ждать а через пару лет нас кинут ..
а можете простоять, а потом по возрасту вылетите из очереди. Нам сказали, как только 36 исполняется одному из супругов, то всё, выбываете. Не знаю правда, на сколько это законно и куда если что обращаться?! а то что лет 5 точно отстоите, а то и больше, думаю, это факт