Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
как это происходит? Сколько дней на это уходит? Мамы с детками лежат? Дочке 6 лет.
Моей на тот момент было 4 года, я лежала с ней. Родитель и ребенок на одной кровати, кормят только ребенка.Операцию сделали на след день после поступления. Домой отпустили на второй день. Потом приезжали швы снимать. На тот момент лапароскопическое грыжесечение они не делали.Операцию нам кстати делал Замыслов. С врачебной стороны все прошло отлично. Но сама больница
Девочки, кто-нибудь в Аненках удалял ребенку грыжу?какая там вообще система ?запись и т.д.?
Условия ужасные, да? А кормят только ребенка всегда? А если лежать 2 недели?
Нам на след год предстоит удалять пупочную грыжу. Общалась с одной мамочкой, они лежали как раз в Анненках в хирургическом в этом году. Она мне посоветовала заранее поехать на осмотр в Анненки (с направлением от нашего хирурга). Там хирург еще раз осмотрит и запишет тебя на операцию (они делали в конце мая, записывались в феврале). Сказала все бесплатно. Но она договаривалась заранее с анестезиологом, чтоб поставил наркоз импортный. Операция проходит очень быстро. Раз девочки пишут, что хирург принимает в Клинике №1, это еще проще
А Вам в поликлинике сказали через год операцию делать? К другим хирургам не ходили. Нам в 6 лет тоже направление дали на операцию. Мы еще консультировались с хирургами из ИМР, и один сказал, что не стоит трогать до 14-ти лет - как правило, само проходит, если плаванием заниматься. А так вдруг ребенок космонавтом стать решит или еще кем, а с такой операцией не возьмут)))И действительно, к 11-ти годам уже нам грыжу перестали ставить. В общем, врач тогда сказал, что прооперировать успеете и после 14-ти при необходимости.А вот мне самой в 6 прооперировали.
Ну нам с рождения ставят грыжу, в этом году сказали, что нужно будет делать операцию. Сказали самое оптимальное летом перед школой. У него видать по наследству. Мужу в лет 10 делали такую же операцию.К другим хирургам не ходила, но ее уже прям явно видно.
Ну нам тоже с рождения, как и мне самой, ставили. Однако, я решила другие мнения услышать. Почему оптимально именно перед школой?
Так хирург сказал Может из-за того что физ нагрузки нужно будет ограничить Вообщем схожу еще в Клинику №1 к хирургу, послушаю что он скажет
Девочки...у нас то паховая грыжа вроде вылезла. Завтра пойду к Парамонову за направлением. И наверно запишусь к Замыслову, его мнение узнать. Как долго ждать операции то по записи....Дочь плачет сегодня, на гимнастику просится.... Откуда она взялась вообще, паховая грыжа, иы уже 1,5 месяца не тренировались толком.Как назло и купальник сегодня новый пришел...еле успокоила дитя(((Лен, а как вообще ты относишься к Замыслову, как к специалисту?