Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
девочки извините, но не пойму как вы считаете полдня с 8. 30 до 15.00 это 6 с половиной часов. у всех рабочий день 8 часов и это получается 3/4 рабочего дня даже чуть больше, выходит за целый рабочий день 8 часов 18500 р. а вообще агенство же еще берет деньги за свои услуги, так что няне еще меньше остается
Агенство берет за свои услуги с работодателя, и на зарплату няни это никак не влияет, Света права.
у меня просто свекровь работает через "Семью" , ходит раз в неделю помогать по хозяйству , так они берут и с работодателя и она каждые полгода как договор переоформляет тоже им платит
А почему свекровь сама без агентства не работает?
В работе через агенство есть один плюс для няни: трудовая и пенсионные начисления... (все как у стандартного работодателя). В семье это получить сложно.
Узнавала у соседки (она няней работает), так она говорит, что сейчас з.п. няни от 100р до 300р за час. И только обязанности няни!!!!
А вашей соседке не нужна работа? У меня знакомая ищет проверенную няню.
Нет, не нужна Она в Москве работает
Почему сложно? Няня может оформить ИП и копить себе пенсию в каком -нибудь негосударственном пенсионном фонде
В Москве цены выше, безусловно. Я, кстати, больше скажу, что большинство нянь желают работать в семье, где девочка, а не мальчик, потому что девочки более послушные и спокойные. А каждая няня в глубине души мечтает о такой работе, которая была бы не очень тяжелая. Сидишь себе, например, на лавочке, а воспитанница тихонько в куличики играет, потом - покушали (тем, что мама, ессно, приготовит) - и баиньки. Пока ребенок спит - повязала, по телефону поговорила. Потом - кружки: ребенок занимается, няня - книжку читает. Красота!!! Ой, тему зафлудила, кажется. Простите