Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мы старшей приглашали только один раз всего. Я сделала очень просто. Подошла в садике к воспитательнице,которая нравится дочке,и предложила ей подработать. Она согласилась. Все остались довольны.
Не вижу никакого смысла в агентствах - деньги берут ни за что. Ну и что, что обещают поменять если вдруг? У меня ребенок не предмет, она долго привыкает к няне и этот их "финт" мне на фиг не нужен. А кто сколько платит няне? Я что-то вообще не в курсе.
А кто сколько платит няне? Я что-то вообще не в курсе.Я разговаривала с одной женщиной. Она хотела 180 руб в час плюс (у нас двое детей) за второго доплату 110 р.час. Итого выходило 290 в час. Я посчитала, что это дорого, учитывая, что ей не нужно одной с детьми быть, так как я нахожусь дома, не работаю.
Так за это и доплата, что вы дома.А няня постоянно под вашим контролем)))
На днях разговор на работе был, одна мама платит 100 р в час в будние дни пока на работе, но я не догадалась возраст ребенка уточнить..