Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а зависание в интернете можно считать хобби?
А ещё у меня большой позитивный результат после этого мастер-класса - муж подарил мне посудомоечную машину!!!!
А, вообще, девочки, вы молодцы, лучше сходить и послушать интересного человека, нежели сидеть и пить пиво с пиццей или у телека
Ну не скажи, я отлично посидела с девочками за шампанским, не тратя деньги на то, что я и так знаю и делаю
Мне вот кажется, что мне больше форум помог, я смотрю со стороны, кто супер мама, кто супер хозяйка, кто рукодельница, либо позитив по жизни, и уважаю человека за это качество, и пытаюсь сама не отставать
Ещё интересный блог был про мужчин. Чем мы от них отличаемся и как этим пользоваться с выгодой.
И как?
Надо купить, я люблю такие книжки читать
Мне было важно понять, что когда угодно: и после перерыва, связанного с рождением детей, и в любом возрасте, - мы, женщины, можем и должны самореализовываться, да еще и найти способы сделать так, чтобы наша семья получала все, что нужно . Собственно, это и было главное зачем я шла на этот мастеркласс, а остальное оказалось очень приятным дополнением