Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
И от нас спасибо! отдельное спасибо за терпение к нашему Степашке , мне теперь кажется, что мы все время только и делали, что привлекали его внимание на камеру и да, ждем с нетерпением фото)
Наташа, а где вы брали такие клевые рубашки и бабочки на мальчиков?)))
А где ж нам их взять то?
Девчата...а вы свои фотографии покажите;))) мы все полюбуемся;))
Спасибо огромное))) Нам все понравилось, очень хочется глянуть фото. Все таки с малышкой сложно фоткаться. От Маргариты макияж великолепный, жалко умываться, лягу спать красивая
Ирочка, спасибо большое тебе! Ты большая умница, в сотый раз убеждаюсь! За красивыми фоточками только к тебе
Пластиковая такая машинка?я хорошо помню,что она была в корзинке с бахилами. Моя Настя ее еще доставала оттуда и показывала мне пока я Степу одевала. И положила она ее назад.Ир, ну мы точно не брали....как домой пришли я пакет и сумку с нашими игрушками разобрала. Я бы точно заметила ее, нам чужого не надо.А не могла она закатиться куда-нибудь?Только вот я не помню это было до нашей съемки или после... завтра еще у дочери спрошу.