Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Нет конечно все хорошо!
Иринка, огромное спасибо , так комфортно с тобой заранее извиняемся, если что не так особенно перед Ритой, из-за накладки по времени пы.сы.Ждем твоих чудесных работ, уже столько съемок прошло, у всех твоя красота будет дописываю Мне мейк оч понравился, и я себе, яркая такая красивишная да необычно и ярко, но для фотосета так и нужно, муж сначала не признал, оно неудивительно т.к. максимум крашу только реснички, а тут вах))) под вечер уже такой, ммм а какой у тебя взгляд да и глаза какие интересные мне вот даже смывать не хочется
не смывай, покажи нам ждем селфи
сейчас уже не то , прошло уже 8 часов, хоть я и не любитель селфи, но тока выйдя за дверь опачки) но не удачно на ходу сделала , поэтому семейный архив))
нууу, а так хотелось посмотреть. Мне вот Рита губы красной помадой накрасила. В жизни никогда не красилась так ярко. А в итоге поняла, что пришло моё время красной помады и возможно красного платья. Хожу сейчас выбираю оттенок помады на НГ корпоратив. 100% буду с красными губами
шепотом... это там где ты на аватарке с красной помадой? круть мне кажется
и я хочу Иринку похвалить!с ней правда легко было и мне и деткам!хотя мой старшенький еще с каааким характером,легко может заортачиться и все из-за болячек пришлось отменить и фотосессию и макияж,но Ирина в течении дня устроила нам съемки в нужный день и время,спасибо!прям могу отметить подход к клиенту а,ну и ждем красоты,новогоднее настроение точно будет как увидим фотографии!
Ой, нам тоже все понравилось. Ирина, спасибо ещё раз! Говорила как лучше встать, исправляла недочеты. Ждем с нетерпением фото. Правда никто не заметил, что я забыла застегнуть платье... дети закружили. надеюсь невидно на фото.Маргарите, отдельное спасибо! Я так никогда бы не накрасилась, оригинально и что-то новое. Как и хотелось, уйти от стереотипов, но на красную помаду не решилась - позже )))
Так не терпится уже посмотреть ,что получилось!