Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Иринка,спасибо тебе за фотосет! Ты той редкой породы человек,который без лишних слов и пафоса талантливо и с душой делает свое дело. Такой ажиотаж на съемку к тебе-это признание. А такое количество восторженных отзывов-это успех!И Рита супер.недаром вы сработались. Умные,талантливые и очень душевные девочки.С Новым годом тебя! Ты создаешь новогоднее настроение другим. А тебе поздравление от нас!
От нас тоже большое спасибо!!! Я правда так и не смогла принять себя с макияжем (моя первая реакция была "О боже, какая я старая" ) но это уже так, мелочи жизни, главное что остальные хорошо получились а это большая редкость
Аня,ты на фотках то себя уже видела ? всё таки на них совсем не так,как в зеркале. я просила максимально деликатнее меня накрасить,и всё равно в зеркале казалось ,что много и сильно. но на фотках сууупер
Я знаю, что для фото нужно сильно краситься. Первый раз Рита делала мне макияж для весеннего проекта у Натальи Пироговой -на фото получилось супер, в зеркале - кошмар очень черно накрашены глаза, муж чуть не упал... в итоге я чуть подтерла, прежде чем еще куда-то выходить. В этот раз настоятельно просила Риту так сильно глаза не красить, и глаза она сделала хорошо, но зачем-то достаточно толсто нарисовала брови, и это видно даже на фото. Специально пригляделась к Наталье, которая пришла после меня - у нее тоненькие брови. Зачем мне такие сделали - непонятно. Ну или я чего-то в макияже не понимаю, не знаю В жизни да, крашусь очень мало.
Так, теперь ждем твое фото, будем мы оценивать. Так как со стороны виднее.
Наташ, ты же после меня была? Нормальный у тебя макияж был, я специально приглядывалась)) потому что мой макияж мне не понравился Наверное, я единственная буду без восторженных отзывов...