Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Праведные матери испытывают определенное удовольствие, тратя день за днем на вытирание сопливых носов, приготовление бутербродов и лечение поцарапанных коленок.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Выпрямление волос  (Прочитано 18560 раз)

Оффлайн Кудряшка

• Эксперт – по детям
  • Я Светлана

• Вы сказали спасибо 812 раза
  • Вам сказали спасибо 912 раза
Re: Выпрямление волос
« Ответ #15 : 07 Июня 2015, 11:53:50 »
Вот телефон девушки, которая в Балабаново делает: 8(961)1247525. Елена. Звоните, узнавайте по чем сейчас. Но как вариант, можно и у нас найти парикмахера, который готов поработать с вашим составом. Сейчас кризис, в обычных парикмахерских мастера сидят без работы и готовы браться за любую работу. Главное, чтобы утюжок был.

Вам сказали спасибо Ola-la

Оффлайн Ola-la

• Участник марафона стройности к лету
  • Любопытный родитель
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 50 раз
  • Вам сказали спасибо 55 раз
« Ответ #16 : 07 Июня 2015, 16:11:49 »
Свет, я Кокошоко нашла вот такой набор http://volosok.com/catalog/product/cocochoco-nabor-dlya-keratinovogo-vypryamleniya-volos-trio-pak-pure-100-ml/  Вы его брали? В СП? Просто посмотрела по инету, в среднем такая цена и получается ...его как раз на 1-2 раза )

Оффлайн efferia

• Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 1055 раз
  • Вам сказали спасибо 852 раза
« Ответ #17 : 07 Июня 2015, 16:14:30 »
А я по отзывам  читала, что кокошоко  не очень. .. хотя, по фото Светы не скажешь. ...

Оффлайн Кудряшка

• Эксперт – по детям
  • Я Светлана

« Ответ #18 : 07 Июня 2015, 16:27:24 »
Свет, я Кокошоко нашла вот такой набор http://volosok.com/catalog/product/cocochoco-nabor-dlya-keratinovogo-vypryamleniya-volos-trio-pak-pure-100-ml/  Вы его брали? В СП? Просто посмотрела по инету, в среднем такая цена и получается ...его как раз на 1-2 раза )
Я уже точно не помню, вроде 2 средства было. И это был тестовый набор на пробу какой-то. Ну и сейчас цены, возможно, выросли. Можно в СП посмотреть и любую другую фирму.

Оффлайн Кудряшка

• Эксперт – по детям
  • Я Светлана

« Ответ #19 : 07 Июня 2015, 23:37:12 »
Вот нашла сайтик интересный: http://www.mega-keratin.ru/shop/show-products/20/1/50/-/

Оффлайн Курица лапой

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

• Вам сказали спасибо 8 раз
« Ответ #20 : 22 Июня 2015, 08:30:07 »
по тв-ящику видела процедуру кератинирования делали очень пушистой девушке, результат очень даже приятный - волосы не только выпрямились, но и здоровее стали, ведущая сказала что достаточно трех раз в год для поддержания эффекта

Я Лиза, давай на "ты"

Оффлайн Ola-la

• Любопытный родитель
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #21 : 02 Июля 2015, 16:33:57 »
Девочки, сделала себе кератин, правда не у Елены из Балабаново, нашла другую девочку... Средства КокоЧоко... хожу второй день.. еще не мыла голову после процедуры... надо 3 дня выдержать.... я такая довоооооольная... посмотрим как дальше будет ))) Волоськи прямые, какими отродясь не были... так обычным утюжком не выпрямишь ))) и стали струиться... а до этого были жесткие, сухие...  Так что я довольна лихо )))

Оффлайн Кудряшка

• Эксперт – по детям
  • Я Светлана

« Ответ #22 : 02 Июля 2015, 17:25:24 »
Девочки, сделала себе кератин, правда не у Елены из Балабаново, нашла другую девочку... Средства КокоЧоко... хожу второй день.. еще не мыла голову после процедуры... надо 3 дня выдержать.... я такая довоооооольная... посмотрим как дальше будет ))) Волоськи прямые, какими отродясь не были... так обычным утюжком не выпрямишь ))) и стали струиться... а до этого были жесткие, сухие...  Так что я довольна лихо )))
фото в студию! Я тоже Коко Чоко делала. У кого в итоге процедуру выполнила, что по деньгам? Жажду подробностей ;D ;D ;D

Оффлайн Ola-la

• Любопытный родитель
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #23 : 02 Июля 2015, 17:55:14 »
фото в студию! Я тоже Коко Чоко делала. У кого в итоге процедуру выполнила, что по деньгам? Жажду подробностей ;D ;D ;D

Фотку сделаю... но хотела после мытья головы ))  Но вобще могу и сейчас... еще найду фотку какая была до кератина.  Нашла девочку в одноклассниках из Апрелевки.. на мою длину 45см стоит 2400руб. Обещала что эффект 2 месяца по-любому )) будет смываться по-тихонечку... но эффект будет....  Вот прям жду мытья головы... посмотреть как будет ))) а то раньше делала ламинирование 2 раза, и все смывалось после первой помывки головы....

Оффлайн Ola-la

• Любопытный родитель
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #24 : 02 Июля 2015, 21:01:48 »
Первое фото  это без кератина.. мои обычные волосы, но это фотка с моря, поэтому там повышенная кучерявость... но не сильно... мои обычно чуть менее кудрявые...
Вторя фотка - второй день кератинового выпрямления, еще ни разу не мыла голову.

Оффлайн Аника

• Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
« Ответ #25 : 02 Июля 2015, 21:34:11 »
 8) очень классно!Оль!

Вам сказали спасибо Ola-la

Оффлайн Ola-la

• Любопытный родитель
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #26 : 02 Июля 2015, 21:59:40 »
8) очень классно!Оль!
Спасибо! Теперь главное чтобы не смылось быстро... ))) Буду беречь!!
Девочка сказала что надо безсульфатным шампунем мыть голову, и сушить феном только.... сверху вниз направляя струю воздуха!

Оффлайн Луна

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 1912 раза
  • Вам сказали спасибо 1484 раза
« Ответ #27 : 02 Июля 2015, 22:51:47 »
Первое фото  это без кератина.. мои обычные волосы, но это фотка с моря, поэтому там повышенная кучерявость... но не сильно... мои обычно чуть менее кудрявые...
Вторя фотка - второй день кератинового выпрямления, еще ни разу не мыла голову.

Мне бы ваши проблемы, девочки! :D С превеликим удовольствием походила бы кучерявой  :D

Оффлайн Ola-la

• Любопытный родитель
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #28 : 02 Июля 2015, 23:05:06 »
Мне бы ваши проблемы, девочки! :D С превеликим удовольствием походила бы кучерявой  :D

Да, как в анекдоте: У женщин 2 проблемы: прямые волосы накрутить, кудрявые распрямить ))) У моей мамы жесткие прямые волосы, так она тоже мне говорит, что это счастье ходить с кудряшками....  Но у меня волосы так в спиральки укладываются тока на море, от соленого воздуха и воды.... а дома в нашей полосе... непойми что: вроде и не спиральки, но и не прямые.... а вьются кто влево, кто вправо...  толком уложить их не могла ((( Вот теперь радуюсь прямым ))) Хвост собарла - и хвост красивый прямой, а раньше торчали волосы )) Распустишь, как одуванчик ходишь, особенно при влажной погоде :D

Оффлайн Катя

• Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 14 раз
  • Вам сказали спасибо 47 раз
« Ответ #29 : 05 Июля 2015, 11:54:23 »
Спасибо! Теперь главное чтобы не смылось быстро... ))) Буду беречь!!
Девочка сказала что надо безсульфатным шампунем мыть голову, и сушить феном только.... сверху вниз направляя струю воздуха!

Я делала в феврале кератин -эффект еще до сих пор сохраняется, конечно не такой как в начале был, но волосы прямые и с укладкой проблем нет. Мою обычным шампунем и феном сушу как обычно. 

Аренда на форуме