Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Свет, я Кокошоко нашла вот такой набор http://volosok.com/catalog/product/cocochoco-nabor-dlya-keratinovogo-vypryamleniya-volos-trio-pak-pure-100-ml/ Вы его брали? В СП? Просто посмотрела по инету, в среднем такая цена и получается ...его как раз на 1-2 раза )
Девочки, сделала себе кератин, правда не у Елены из Балабаново, нашла другую девочку... Средства КокоЧоко... хожу второй день.. еще не мыла голову после процедуры... надо 3 дня выдержать.... я такая довоооооольная... посмотрим как дальше будет ))) Волоськи прямые, какими отродясь не были... так обычным утюжком не выпрямишь ))) и стали струиться... а до этого были жесткие, сухие... Так что я довольна лихо )))
фото в студию! Я тоже Коко Чоко делала. У кого в итоге процедуру выполнила, что по деньгам? Жажду подробностей
очень классно!Оль!
Первое фото это без кератина.. мои обычные волосы, но это фотка с моря, поэтому там повышенная кучерявость... но не сильно... мои обычно чуть менее кудрявые... Вторя фотка - второй день кератинового выпрямления, еще ни разу не мыла голову.
Мне бы ваши проблемы, девочки! С превеликим удовольствием походила бы кучерявой
Спасибо! Теперь главное чтобы не смылось быстро... ))) Буду беречь!! Девочка сказала что надо безсульфатным шампунем мыть голову, и сушить феном только.... сверху вниз направляя струю воздуха!