Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А что у нас в гинекологии до сих пор бешеные очереди у кабинета, даже если по записи?
классная вещь я и не виделаЦветочек молодец
а если записываться на начало приема, к примеру в 14, то по идее первая должна быть, вызывать же должны
девочки, а кто наблюдал беременность у Суспициной в ЖК ? у меня вроде все ок, но как то назначает она с легкостью и без анализов, я вообще по врачам не очень хожа, может это нормально. Но поставила мне размеры таза в обменной карте (причем плоский таз поставили), а ничего не замеряли, взвесили меня на 2,5 кг ошиблись, давление померили - тоже не мое...вроде к ней много беременных всегда сидит или это неспешный прием ?
да это не я это Марина составила, а я вынесла на первую страницу
Я когда беременно была у кабинета Гончаровой по 2 часа сидела а вот говорят у Галициной меньше на много сидят по времени
я наблюдалась у Третьяковой, у них с Галициной кабинеты напротив, очереди одинаковые ужасные в оба кабинета
Если Галицына - молодая, то уже второй раз наблюдаю, как она опаздывает на 10-15 мин, а потом пока ещё переоденется