Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
я думаю, как вариант, позвони в Здоровье, узнай принимает ли она там как гинеколог, как узист точно. Она вроде еще где-то принимает
Да, сказали, завтра в порядке живой очереди.
моя подруга сначала на УЗИ к ней приходила и там уже спрашивала о приеме в ЖК
Да я вот сразу об этом не подумала, можно было на УЗИ к ней пойти. Но я уже сегодня сходила в ЦР.
Юля, позвоните ей в кабинет в Жк в часы приема и спросите про прием, что хотите к ней на прием, ничего страшного в этом не вижу.
Девочки, я вот недавно местная . Ходила при планировании по рекомендациям на форуме к Хаперской . Потом ее долго не было, я была (опять же по вашим рекомендациям) у Стрельчук . Посоветуйте, к кому мне встать на учет: Попова, Киреева, Третьякова, Зеленко?
Я просто думаю, если она мне откажет, то потом и из Здоровья может не перевести. Или она всех берет, что ей позвонит?
к Киреевой можно только в Здоровье на учет. Я стояла на учете у Поповой, когда ее не было бегала к Киреевой (беременность планировала у нее же) или лежала в патологии под ее контролем. Я, конечно, за этих врачей
А в Здоровье ведут беременность платно или по сертификату?
Юль, по-моему, все перечисленные доктора хорошие. у Третьяковой и Поповой я наблюдалась. мне очень нравятся. у Зеленко один раз была. внимательная. а у Киреевой Женечку сохраняла, мне тоже понравилась.