Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Конечно идите к др врачу ,со всеми анализами и тд Вельмискина говорит в чем причина ?
Вот именно , что она даже не говорит в чем причина (( и овуляция есть и иефекцию лечили ...
ТОГДА ТОЧНО К ДРУГОМУ
Будем надеятся, что в этот раз все получится.А почему именно к Абакумовой решили?
Они все одно и то же говорят, вернее, ничего не говорят, только анализы назначают дорогостоящие и все!
У меня с первым угроза была в 5 недель,но выделений не было,по узи поставили угрозу,мне Абакумова сразу гормон назначила,пропила и до конца б.проблем не знала.Со второй в 12 н.отслойка плаценты началась,тот же гормон спас тогда мою беременность.Алина,вам не назначали дюфастон?я знаю, многим у кого проблема сохранить б.его назначают?!
Я даже не хочу счетать сколько денег я потратила на все эти анализы и на приемы к врачу , на лекарство . Но плевать на эти деньги , хоть бы и результат был ((
Beba, а кроме лекарств и витаминов что-то другое пробовали, назначали? общее оздоровление, укрепление, изменения в питании и образе жизни? Потому что симптоматическое лечение - это ведь верхушка айсберга.И да, если врач не пытается вместе с вами выявить, обсудить источник проблемы, ИМХО, он не лечит, а не понятно чем занимается.
а у вас уже много было таких прерываний на раннем сроке и сколько по времени все это длится? просто вам не предлагали лапароскопию? посмаотреть матку, у моей знакомой например, она из другого города, у нее был эндометрит, воспаление в матке какая поняла и изза этого она то не могла заберемененть то наа раннем сроке теряла, ее пролечили, она родила. это как один из вариантов если все впорядке по гормонам и инфекциям
beba ну то есть гормоны вы проверяли да?