Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Вы можете испытать шок, когда осознаете что только что произнесли слова, которые ваша мать некогда говорила вам... Однако это самые правильные слова!
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Гинеколог  (Прочитано 1031958 раз)

Оффлайн beba

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1037 раз
  • Вам сказали спасибо 658 раз
Re: Гинеколог
« Ответ #1530 : 22 Апреля 2015, 11:45:08 »
Конечно идите к др врачу ,со всеми анализами и тд
Вельмискина говорит в чем причина ?
Вот именно , что она даже не говорит в чем причина :((( и овуляция есть и иефекцию лечили ...
У женщины точка "g" находится на конце слова "shopping"

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
« Ответ #1531 : 22 Апреля 2015, 11:46:03 »
Вот именно , что она даже не говорит в чем причина :((( и овуляция есть и иефекцию лечили ...

ТОГДА ТОЧНО К ДРУГОМУ
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Луна

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 1912 раза
  • Вам сказали спасибо 1484 раза
« Ответ #1532 : 22 Апреля 2015, 11:47:09 »
ТОГДА ТОЧНО К ДРУГОМУ

Они все одно и то же говорят, вернее, ничего не говорят, только анализы назначают дорогостоящие и все!

Оффлайн beba

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

« Ответ #1533 : 22 Апреля 2015, 11:47:20 »
Будем надеятся, что в этот раз все получится.А почему именно к Абакумовой решили?
Когда я решила уже пойти к врачу , мне посоветовали или ее или Вельминскину , я выбрала В., теперь думаю сходить к А. , говорят она очень меогим помогла , хороший врач

Оффлайн beba

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

« Ответ #1534 : 22 Апреля 2015, 11:48:04 »
Они все одно и то же говорят, вернее, ничего не говорят, только анализы назначают дорогостоящие и все!
Именно так (((

Оффлайн Аника

• Участник марафона стройности к лету
  • Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
« Ответ #1535 : 22 Апреля 2015, 11:49:21 »
У меня с первым угроза была в 5 недель,но выделений не было,по узи поставили угрозу,мне Абакумова сразу гормон назначила,пропила и до конца б.проблем не знала.Со второй в 12 н.отслойка плаценты началась,тот же гормон спас тогда мою беременность.Алина,вам не назначали дюфастон?я знаю, многим у кого проблема сохранить б.его назначают?!

Оффлайн beba

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

« Ответ #1536 : 22 Апреля 2015, 11:50:48 »
Я даже не хочу счетать сколько денег я потратила на все эти анализы и на приемы к врачу , на лекарство . Но плевать на эти деньги , хоть бы и результат был ((

Оффлайн Marka

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 710 раз
  • Вам сказали спасибо 1467 раз
« Ответ #1537 : 22 Апреля 2015, 11:54:22 »
Beba, а кроме лекарств и витаминов что-то другое пробовали, назначали? общее оздоровление, укрепление, изменения в питании и образе жизни? Потому что симптоматическое лечение - это ведь верхушка айсберга.

И да, если врач не пытается вместе с вами выявить, обсудить источник проблемы, ИМХО, он не лечит, а не понятно чем занимается.
Красота в глазах смотрящего...
Моя страничка

Оффлайн beba

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

« Ответ #1538 : 22 Апреля 2015, 11:55:05 »
У меня с первым угроза была в 5 недель,но выделений не было,по узи поставили угрозу,мне Абакумова сразу гормон назначила,пропила и до конца б.проблем не знала.Со второй в 12 н.отслойка плаценты началась,тот же гормон спас тогда мою беременность.Алина,вам не назначали дюфастон?я знаю, многим у кого проблема сохранить б.его назначают?!
В послыдный раз я забеременила когда пила дюфастон, не знаю или оно помогла или опять таки перемена климата , потому что опять после лето  и поездки. Но не сохранилась , у меня когда начала болеть спина и я позвонила сказала ей, она опять отправила на ХГч и сказала что может быть эмбрион не развивается а мы держим ее с дюфастоном , вообщем я пашла слала ХГЧ и оказалось что оно у меня снизилась (((( аот она и отменила дюфастон чтобы месячные пошли

Оффлайн Kristy

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 830 раз
  • Вам сказали спасибо 394 раза
« Ответ #1539 : 22 Апреля 2015, 11:57:32 »
Я даже не хочу счетать сколько денег я потратила на все эти анализы и на приемы к врачу , на лекарство . Но плевать на эти деньги , хоть бы и результат был ((
а у вас уже много было таких прерываний на раннем сроке и сколько по времени все это длится? просто вам не предлагали лапароскопию? посмаотреть матку, у моей знакомой например, она из другого города, у нее был эндометрит, воспаление в матке какая поняла и изза этого она то не могла заберемененть то наа раннем сроке теряла, ее пролечили, она родила. это как один из вариантов если все впорядке по гормонам и инфекциям

Оффлайн beba

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

« Ответ #1540 : 22 Апреля 2015, 11:57:54 »
Beba, а кроме лекарств и витаминов что-то другое пробовали, назначали? общее оздоровление, укрепление, изменения в питании и образе жизни? Потому что симптоматическое лечение - это ведь верхушка айсберга.

И да, если врач не пытается вместе с вами выявить, обсудить источник проблемы, ИМХО, он не лечит, а не понятно чем занимается.
Ничего не назначали, я сама уже начала следить за собой. Подумала вдруг лишный  вес мешает , начала следить зза питанием, спортом занимаюсь . У меня рост 160, вес 65

Оффлайн Kristy

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 830 раз
  • Вам сказали спасибо 394 раза
« Ответ #1541 : 22 Апреля 2015, 11:58:35 »
beba ну то есть гормоны вы проверяли да?

Оффлайн beba

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

« Ответ #1542 : 22 Апреля 2015, 12:00:59 »
а у вас уже много было таких прерываний на раннем сроке и сколько по времени все это длится? просто вам не предлагали лапароскопию? посмаотреть матку, у моей знакомой например, она из другого города, у нее был эндометрит, воспаление в матке какая поняла и изза этого она то не могла заберемененть то наа раннем сроке теряла, ее пролечили, она родила. это как один из вариантов если все впорядке по гормонам и инфекциям
3 года я хочу забеременить, было 3 раза, и каждый раз в сентябрь , октябарь меяцах , задержка от5 -10 днй , положительный тест и боль в спине, прерывается Б

Оффлайн beba

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

« Ответ #1543 : 22 Апреля 2015, 12:01:31 »
beba ну то есть гормоны вы проверяли да?
Последный анализ был гормоны, все Ок

Оффлайн beba

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

« Ответ #1544 : 22 Апреля 2015, 12:02:31 »
Про локороскопию . Это же врач должен назначить

Аренда на форуме