Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Вы можете испытать шок, когда осознаете что только что произнесли слова, которые ваша мать некогда говорила вам... Однако это самые правильные слова!
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Гинеколог  (Прочитано 1032251 раз)

Оффлайн Умница :)

• Умничаю потихоньку
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 142 раза
  • Вам сказали спасибо 281 раз
Re: Гинеколог
« Ответ #1590 : 19 Июля 2015, 14:55:12 »
Маша, могу Полевую посоветовать. Где-то здесь уже писала, что она маме с балансом гормонов помогла. Мамуля прям ожила-ожила. Не знаю, твой ли случай, но вроде тоже гормональная тема...

Оффлайн Юльчик

• Опытный родитель
  • Модератор трех мужчин :)

• Вы сказали спасибо 143 раза
  • Вам сказали спасибо 298 раз
« Ответ #1591 : 19 Июля 2015, 16:34:39 »
Сходила на прием к Сенчихиной в Клинику 1, она сейчас в отпуске до конца почти месяца. Доктор понравилась, все по делу. Позже напишу как лечить будет)))

Мудрые слова Ремарка:
"Чтобы воспитывать детей, нужно сперва воспитать учителей"

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда
  • видеть в обычном, привычном необычное...

• Вы сказали спасибо 4696 раз
  • Вам сказали спасибо 2892 раза
« Ответ #1592 : 19 Июля 2015, 19:29:50 »
Маша, могу Полевую посоветовать. Где-то здесь уже писала, что она маме с балансом гормонов помогла. Мамуля прям ожила-ожила. Не знаю, твой ли случай, но вроде тоже гормональная тема...
а она гинеколог-эндокринолог прям? Где она принимает сейчас? Я когда лежала на сохранении она была зав. гинекологии, пессарий мне хорошо вставила  :yep: а сейчас там другая заведущая

Важнее быть принятым, нежели правым...

Оффлайн Juli

• Родитель - профи

• Вы сказали спасибо 1231 раз
  • Вам сказали спасибо 1116 раз
« Ответ #1593 : 19 Июля 2015, 23:10:22 »
а она гинеколог-эндокринолог прям? Где она принимает сейчас? Я когда лежала на сохранении она была зав. гинекологии, пессарий мне хорошо вставила  :yep: а сейчас там другая заведущая
Маш, Ольга Валерьевна принимает в Клинике 1 ;) по-моему, очень приятный и профессиональный врач 8)
По твоему вопросу не подскажу (я с другим ходила), но на сайте написано:
"...2013г. - обучающий курс "Эндокринные аспекты женского здоровья" на базе кафедры эндокринологии Факультета повышения квалификации медицинских работников РУДН под руководством д.м.н., проф. Калинченко С.Ю. (Москва)..."

Вам сказали спасибо МарусЯ

Оффлайн Луна

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 1912 раза
  • Вам сказали спасибо 1484 раза
« Ответ #1594 : 05 Августа 2015, 17:03:56 »
Кто-нибудь знает, Зеленко без записи принимает? В городке к ней можно попасть или там только местных жителей принимают?

Оффлайн н_астя

• Опытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 296 раз
  • Вам сказали спасибо 703 раза
« Ответ #1595 : 05 Августа 2015, 19:39:42 »
Кто-нибудь знает, Зеленко без записи принимает? В городке к ней можно попасть или там только местных жителей принимают?
в городке по записи тоже, хотя я пару раз приходила и принимала, медсестра вызывала. По полису то везде должны принять

Вам сказали спасибо Луна

Оффлайн Женя_я

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 127 раз
  • Вам сказали спасибо 153 раза
« Ответ #1596 : 05 Августа 2015, 20:26:21 »
Теоретически могут. Но у них иногда запись на одно время по 2 человека. И Тамара Ивановна уходит ровно в 12 часов, т.е.никогда не задерживается, т.к. в Обнинск едет на работу

Вам сказали спасибо Луна

Оффлайн Луна

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 1912 раза
  • Вам сказали спасибо 1484 раза
« Ответ #1597 : 05 Августа 2015, 20:45:25 »
А где в городке она принимает? Может, телефон подскажете?

Оффлайн н_астя

• Опытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 296 раз
  • Вам сказали спасибо 703 раза
« Ответ #1598 : 05 Августа 2015, 21:02:00 »
А где в городке она принимает? Может, телефон подскажете?
По нечетным только она в Обнинск едет, а так прием дольше может быть. В госпитале у них телефона нет в кабинете, можно спросить на улице все подскажут как  проехать,пройти. Только там надо в кабинет тогда заглянуть, что бы Елена Васильевна (медсестра) в курсе была и сказала либо ждите, либо записываться надо. А то медсестра в отпуск собирается скоро, а ТИ в сентябре
По двое с беременными иногда записывают, когда ТИ не смотрит беременюшек на кресле, по крайней мере так было когда я беременная была, а так всегда по одному сколько к ней хожу

Вам сказали спасибо Луна

Оффлайн obninsk1112

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #1599 : 10 Августа 2015, 17:31:47 »
Всем добрый вечер! Девушки подскажите,пожалуйста,к какому специалисту обратиться по вопросу гормонального сбоя и отсутствия месячных..???? ((( лечилась у Абакумовой, что-то она накосячила с таблетками и у меня начались проблемы с циклом,а теперь вообще отсутствует менструация....а она еще и ушла в отпуск......

Оффлайн Irina40rus

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 13 раз
  • Вам сказали спасибо 18 раз
« Ответ #1600 : 11 Августа 2015, 07:54:37 »
Всем добрый вечер! Девушки подскажите,пожалуйста,к какому специалисту обратиться по вопросу гормонального сбоя и отсутствия месячных..???? ((( лечилась у Абакумовой, что-то она накосячила с таблетками и у меня начались проблемы с циклом,а теперь вообще отсутствует менструация....а она еще и ушла в отпуск......
Тут сложно что-то советовать, т.к. каждый выбирает врача под себя...
Раньше тоже ходила к Абакумовой, потом к Миломаевой, а сейчас к Сенчихиной (Клиника 1). Пока остановилась именно на Сенчихиной, нашли общий язык )
Тут только метод проб и ошибок! Удачи в этом нелегком выборе )

Вам сказали спасибо Клиника №1

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #1601 : 11 Августа 2015, 08:37:07 »
Всем добрый вечер! Девушки подскажите,пожалуйста,к какому специалисту обратиться по вопросу гормонального сбоя и отсутствия месячных..???? ((( лечилась у Абакумовой, что-то она накосячила с таблетками и у меня начались проблемы с циклом,а теперь вообще отсутствует менструация....а она еще и ушла в отпуск. .....
Мне больше нравится в Клинике №1 Смирнова и сразу бы к эндокринологу пошла, чтоб все анализы назначили.

Вам сказали спасибо Клиника №1
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Настя-шик

• Опытный родитель
  • В каждом есть солнце, только дайте ему светить!

• Вы сказали спасибо 4007 раз
  • Вам сказали спасибо 1661 раз
« Ответ #1602 : 11 Августа 2015, 09:21:58 »
Татьяна Матвеевна в клинике ФИЗ на комарова

Оффлайн Natali

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
« Ответ #1603 : 11 Августа 2015, 09:30:51 »
Да, к Вильмескиной можно сходить.

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
« Ответ #1604 : 11 Августа 2015, 23:24:59 »
Мне больше нравится в Клинике №1 Смирнова и сразу бы к эндокринологу пошла, чтоб все анализы назначили.

О да , Евгения Леонидовна супер врач  8)
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Аренда на форуме