Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Маша, могу Полевую посоветовать. Где-то здесь уже писала, что она маме с балансом гормонов помогла. Мамуля прям ожила-ожила. Не знаю, твой ли случай, но вроде тоже гормональная тема...
а она гинеколог-эндокринолог прям? Где она принимает сейчас? Я когда лежала на сохранении она была зав. гинекологии, пессарий мне хорошо вставила а сейчас там другая заведущая
Кто-нибудь знает, Зеленко без записи принимает? В городке к ней можно попасть или там только местных жителей принимают?
А где в городке она принимает? Может, телефон подскажете?
Всем добрый вечер! Девушки подскажите,пожалуйста,к какому специалисту обратиться по вопросу гормонального сбоя и отсутствия месячных..? ((( лечилась у Абакумовой, что-то она накосячила с таблетками и у меня начались проблемы с циклом,а теперь вообще отсутствует менструация....а она еще и ушла в отпуск......
Всем добрый вечер! Девушки подскажите,пожалуйста,к какому специалисту обратиться по вопросу гормонального сбоя и отсутствия месячных..? ((( лечилась у Абакумовой, что-то она накосячила с таблетками и у меня начались проблемы с циклом,а теперь вообще отсутствует менструация....а она еще и ушла в отпуск. .....
Мне больше нравится в Клинике №1 Смирнова и сразу бы к эндокринологу пошла, чтоб все анализы назначили.