Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Вы можете испытать шок, когда осознаете что только что произнесли слова, которые ваша мать некогда говорила вам... Однако это самые правильные слова!
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Гинеколог  (Прочитано 1031939 раз)

Оффлайн Луна

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 1912 раза
  • Вам сказали спасибо 1484 раза
Re: Гинеколог
« Ответ #1620 : 15 Сентября 2015, 11:24:08 »
А как попасть на прием в мсч 8 к гинекологу?за сколько, во сколько запись?и что реально творится у дверей врача:проходят согласно времени?

По телефону записывают 4-10-54. Время ожидания дня приема зависит от врача. Вроде ко всем по живой очереди.

Вам сказали спасибо Радуга

Оффлайн Радуга

• Эксперт – по детям
  • Олеся, ко мне на ты

• Вы сказали спасибо 948 раз
  • Вам сказали спасибо 740 раз
« Ответ #1621 : 15 Сентября 2015, 11:31:37 »
По телефону записывают 4-10-54. Время ожидания дня приема зависит от врача. Вроде ко всем по живой очереди.
т.е. если я буду записана на конкретный день и время, все равно в порядке живой очереди?

Оффлайн Луна

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 1912 раза
  • Вам сказали спасибо 1484 раза
« Ответ #1622 : 15 Сентября 2015, 11:33:45 »
т.е. если я буду записана на конкретный день и время, все равно в порядке живой очереди?

Насколько я знаю, именно так. И очереди приличные, опять же смотря к какому врачу хотите попасть.

Вам сказали спасибо Радуга

Оффлайн Лисенок

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 8 раз
  • Вам сказали спасибо 7 раз
« Ответ #1623 : 19 Сентября 2015, 02:28:43 »
+1 Третьяковой В. И. Спасибо этому форому, Веру Ивановну выбрала по отзывам, будучи беременной во 2 раз (1 замершая). По Вашим советам пошла в ЗС, что б потом в ЖК наблюдаться у неё. Оказалось поздно опять замершая. В. И. мне сразу выписала, анализы и позвонила Сама в гинекологию позаботилась о месте, выпи сала направление. После чистки лечилась у неё и параллельно у Абакумовой,  через 1,5 года забеременела в 3 раз. С 3 недели наблюдалась в ЗС Смолкин+Третьякова. В. И. расписала мне что делать, пить и уколы в живот. Потом коректировала назначения. На 10 неделе убедившись, что все в порядке взяла меня на учёт в ЖК. В ЖК я прошла все анализы, 2 скрининга и 4 узи. Предлагала мне больничный я отказалась, боялась своих мыслей и воспоминаний. Терапевт мне сказала что с 20 недели, я с моими заболеваниями сердца буду только лежать. В потологию я попала на 19 неделе с внутренним раскрытием. Кольцо мне в отделение не поставили, а только наблюдали за раскрытием, ставила его В. И.  Писарий удалили только на 36 недели. На роды отправляли по квоте в Москву, отказалась, дали в Калугу, я б и в Обнинске рожала только мне сказали что у нас нет бригады реаниматологов и меня если что не спасут. Как ездила в Бакулевку и Калужскую поликлинику это отдельная история. В итоге после снятия кольца поехали за направлением в Калужскую поликлинику, там согласились взять с 7 апреля 2014 (39-40 неделя) , позвонила В. И. , она посоветовала пораньше, муж пошёл и о чудо на 1 апреля. 30 марта последний раз на приём (в книжке уже места под записи не осталось, посещала почти каждую неделю в удобное для меня время после 17:30), как всегда очередь и запись сбилась. Просидела 2 часа в кабинет зашла а В. И. с порога что то ты красная давай давление мерить, а оно 150/90, при моем 100 /70, вердикт Срочно в Калугу сейчас скорую вызову, уговорила что б мужа дождаться и с ним ехать. В Калуге прям меня "ждали"мест нет, хорошо что направление на завтра, положили. Купировали приступ, созвали консилиум с заведующей по "особенным", там решали как рожать (врачи бакулевки и В. И. за кесарево, но умные кардиологи из К. поликлиники за естественные Москва им не указ), решили позвать еще специалистов и пройти узи, а предворительно- 4 апреля кесарево. Итог узи порадовал зрелость матки 1-2 стадия,  была 3. Отложили на понедельник , в воскресенье пожар, всех кто начанал рожать и поступал везли в Калугу. Нам велели держаться хотя б до 9 (среда), кесарево мне сделали 10 апреля 2014 в еще не открывшемся (официально) род доме аненки. Ура у нас теперь есть сын!!! И все это время что  была беременна и в реанимации я и мне звонила В. И. ОГРОМНОЕ ЕЙ СПАСИБО, и триллион моих плюсов. Собираюсь еще рожать только у нее.

Вам сказали спасибо королёк, Anka, Домовенок, Ундина

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
« Ответ #1624 : 19 Сентября 2015, 21:46:22 »
Девочки, кто недавно был у Вельмискиной, сколько у нее прием стоит?

Оффлайн Ольга

• Мудрый советник

• Вы сказали спасибо 3305 раз
  • Вам сказали спасибо 4631 раз
« Ответ #1625 : 24 Сентября 2015, 10:49:27 »
кто-нибудь знает Торосян платно где-нибудь принимает? :question:

Оффлайн N.Natalya

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 29 раз
  • Вам сказали спасибо 92 раза
« Ответ #1626 : 24 Сентября 2015, 11:17:36 »
кто-нибудь знает Торосян платно где-нибудь принимает? :question:
Насколько мне говорили, что нет, только в поликлинике 2р/нед.

Вам сказали спасибо Ольга

Оффлайн Irink@

• Участник марафона красоты
  • Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 1461 раз
  • Вам сказали спасибо 1022 раза
« Ответ #1627 : 02 Октября 2015, 11:30:38 »
Девочки . Подскажите пожалуйста.  Как Третьякова  ведет беременность . Как смотрит ? Ну и вобще побольше отзывов . В теме маловато про нее . Узнаю для подруги  :)

Оффлайн Ольга

• Мудрый советник

• Вы сказали спасибо 3305 раз
  • Вам сказали спасибо 4631 раз
« Ответ #1628 : 02 Октября 2015, 11:49:07 »
Девочки . Подскажите пожалуйста.  Как Третьякова  ведет беременность . Как смотрит ? Ну и вобще побольше отзывов . В теме маловато про нее . Узнаю для подруги  :)
Вела обе беременности у неё, осталась всем довольна. Вы в поиске здесь наберите её фамилию и сразу все обсуждения про неё почитаете.
У меня тоже подруга на прошлой неделе хотела к ней на учет попасть, но не получилось. Во-первых, Вера Ивановна в отпуск уходила(вроде до середины октября), а во-вторых, она принимать стала намного меньше по времени(на полставки что ли :question:) и у неё очень много беременных, ну и плюс больное сердце у неё(это неудивительно, она так переживает за своих пациентов) :-\ В итоге подруга пошла к другому врачу :-\

Вам сказали спасибо Irink@

Оффлайн Радуга

• Эксперт – по детям
  • Олеся, ко мне на ты

• Вы сказали спасибо 948 раз
  • Вам сказали спасибо 740 раз
« Ответ #1629 : 02 Октября 2015, 12:20:21 »
стою у нее на учете.довольна. лишних таблеток не назначит, внимательна, участна, все объяснит, направит к конкретному нужному специалисту, если что.Принимает полдня в ЖК, полдня в Здоровье семьи(там тоже можно вести бер-ть).

Оффлайн Алёнkа

• Эксперт – по детям

• Вы сказали спасибо 1454 раза
  • Вам сказали спасибо 490 раз
« Ответ #1630 : 02 Октября 2015, 14:58:43 »
Я у неё с Сёмой наблюдалась. В общем я осталась довольна. Но ложка дёгтя всё же была. Назначила мне утрожестан без предварительной сдачи крови на гормоны. Я сама пошла сдавать. В итоге прогик у меня и так выше нормы был  :-\

Оффлайн ННаталья

• Мудрый советник
  • *

• Вы сказали спасибо 1308 раз
  • Вам сказали спасибо 1557 раз
« Ответ #1631 : 02 Октября 2015, 15:01:34 »
Ир, я у нее с Матвеем стояла, довольна) в принципе по отзывам и пошла) числилась в жк, но наблюдалась в ЗС, но это было мое решение

Оффлайн Алёнkа

• Эксперт – по детям

• Вы сказали спасибо 1454 раза
  • Вам сказали спасибо 490 раз
« Ответ #1632 : 02 Октября 2015, 15:06:29 »
Ир, я у нее с Матвеем стояла, довольна) в принципе по отзывам и пошла) числилась в жк, но наблюдалась в ЗС, но это было мое решение
Я тоже ходила в ЗС. Один раз к ней сунулась в ЖК. Нарвалась на мед. осмотр и толпу народа. Больше не рисковала ))))

Оффлайн ННаталья

• Мудрый советник
  • *

• Вы сказали спасибо 1308 раз
  • Вам сказали спасибо 1557 раз
« Ответ #1633 : 02 Октября 2015, 15:36:48 »
Я тоже ходила в ЗС. Один раз к ней сунулась в ЖК. Нарвалась на мед. осмотр и толпу народа. Больше не рисковала ))))
у меня беременность протекала осень-зима-ранняя весна, т.е. с большим количеством больных людей в поликлинике, ну и большие очереди в жк, поэтому пошла в ЗС, благо на то время з/п позволяла))))

Оффлайн Irinchik

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 9 раз
« Ответ #1634 : 17 Октября 2015, 19:01:15 »
Скажите пожалуйста, есть тут кто делал эко по квоте в нашем ИМР?

Аренда на форуме