Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Всем привет! Девочки,а есть "свежие" отзывы о Зильберман из Клиники 1? Кто-то ходил, можете сказать, как Вам?
Я к ней всегда хожу, отличный врач, только скоро в декрет уйдет
Ух ты! Я не знала. Классная новость! Она получается третьего ждет. А не знаете, в каком месяце она перестает работать?
Есть. Отличный врач. Идите к ней, не пожалеете. Конечно, все индивидуально, лично мне она очень импонирует
спасибо за ответ!как же хорошо, с одной стороны, для нее а я хотела у нее вести беременность))но, видимо, надо искать нового врача))
Если Вы в Астро хотите на учет встать, то там есть врач из паталогии Киреева, она в Астро ведет беременных.
какая будет клиника - мне не принципиально, главное, чтобы врач был компетентный
я когда в паталогии лежала у меня была Киреева, женщина в возрасте, но хороший внимательный врач, после родов ко мне еще несколько раз приходила и спрашивала как себя чувствую.а с того года ведет в Астро беременных теперь
ох,вот вроде определилась с врачом, настроилась на Зильберман, а тут вот как оказывается)) надо, значит, походить-посмотреть и уж потом выбирать))
Если настроились на нашу клинику, то не останавливайтесь, идите к нам! Наши врачи Смирнова Евгения Леонидовна и Киреева Надежда Николаевна тоже отличные врачи акушеры-гинекологи. Евгения Леонидовна полна молодой энергии, реально "кайфует" от своей работы (простите за упрощенную формулировку, но чувства именно такие). А Надежда Николаевна - доктор с очень большим опытом. Наверное, её уже ничем не удивишь (слава Богу). Она к пациентке с любой сложностью беременности готова. Так что нашей Татьяне Николаевне достойная замена на период отпуска.
спасибо за подсказку! подумаю и обязательно приду к вам на прием
я недавно родила. Стояла на учете у Смирновой Евгении. Очень довольна
Очень внимательный и грамотный врач. И человек хороший, спокойная и адекватная.