Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Напишите пожалуйста потом как вам Смирнова понравилась или нет? Хочется найти уже своего врача, пусть даже и платно)
Девочки,подскажите пожалуйста)Адрес Шацкого 13 - к какому гинекологу относится?
Если настроились на нашу клинику, то не останавливайтесь, идите к нам! Наши врачи Смирнова Евгения Леонидовна и Киреева Надежда Николаевна тоже отличные врачи акушеры-гинекологи. Евгения Леонидовна полна молодой энергии, реально "кайфует" от своей работы (простите за упрощенную формулировку, но чувства именно такие). А Надежда Николаевна - доктор с очень большим опытом. Наверное, её уже ничем не удивишь (слава Богу). Она к пациентке с любой сложностью беременности готова. Так что нашей Татьяне Николаевне достойная замена на период отпуска.
Девочки, а Комарова совсем ахтунг?(((Мне на осмотр к ней сегодня-думаю идти или нет.
Я однажды у нее была беременная, начало мазать, так она ,видя мое состояние, грубо рявкнула мне-начавшийся выкидыш. Вот блин, многих мажет, можно как то объяснить это ,я в таком стрессе была, думала все значит, потеряю ребенка. Так еще и рявкнула, мол накровишь тут-сама мыть будешь. Вот что за нелюдь?(
Спасибо Вам за рекомендации. Думала куда бы сходить на осмотр после родов. Прочитала ваши рекомендации. Смирнова Е.Л. и правда очень понравилась. Думаю, своего врача в этом городе я нашла. Все деликатно, четко, доброжелательно, современно (это я помню комарову из жк ). Атмосфера супер, спросила все что хотела и получила на все ответы. На одной волне весь прием. Видно и профессионализм и увлеченность и клиентоориентированность и коммуницирование с пациентом на уровне.
К Сенчихиной или Смирновой лучше обратиться после родов?