Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
В любом случае. это недопустимо. не ее ума дела!
Я вот только начала эту тему читать, но уже хочу рассказать про тех врачей, к кому лучше не ходить...Попала я как-то к Миломаевой... жуть. Уже мне и бесплодие наговорила, и марганцовкой спринцевать сказала, направление дала в ИМР на УЗИ и она сама там была, мне там такого наговорили!!! я в слезах, жизнь закончилась и вообще...Пошла в ЦР на УЗИ - посмотрели, все рассказали, и я была АБСОЛЮТНО здорова!!! И в Здоровье платно на узи сходила (ну крыша же поехала после таких диагнозов) - тоже все ок. Вот так и верь. Потом узнала, что маме моей эта врачиха тоже одни гадости нашла, а оказалось все ок.
Жень, так моя знакомая тоже наблюдалась, тоже хвалит, но это не дает повода вести себя некорректно. Людей надо ставить на место.
Всегда есть выбор - не нравится иди к другому врачу. Я сужу о Голициной по своему опыту общения - всегда корректна и доброжелательна, и давала ценные советы. Я очень предвзято отношусь к людям, но ни разу в небольшом уме она замечена не была.
А кто участковый врач?