Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Самая лучшая мать та, которая может заменить детям отца, когда его не станет.
Иоганн Вольфганг Гёте
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Гинеколог  (Прочитано 1037324 раз)

Оффлайн mila

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 518 раз
  • Вам сказали спасибо 771 раз
Re: Гинеколог
« Ответ #90 : 14 Апреля 2011, 09:13:31 »
Санька, все ж вроде хвалят Хапёрскую из Астро и Стрельчук из ИМР, ты у них была??

Вам сказали спасибо Санька
Замечали, когда продавщица в магазине вам нахамит, смешной ответ придумывается только на полпути домой...

Оффлайн Санька

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 293 раза
  • Вам сказали спасибо 83 раза
« Ответ #91 : 14 Апреля 2011, 14:36:54 »
Попробую к ним сходить)) Спасибо за наводку) Да в принципе никто мне даже и посоветовать не может, у всех все ок. Вот я методом проб и ошибок  ;D Просто денег реально жалко.

Оффлайн Машенька

• Знающий родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 289 раз
  • Вам сказали спасибо 202 раза
« Ответ #92 : 14 Апреля 2011, 14:40:08 »
Я про Голицыну. Если бы просто спросили почему так рано, так ведь когда пошла на кресло услышала как особенно эта медсестра возмущалась тем что так рано теперь рожают и посмеивались они. Ну они же взрослые люди, не первый год с беременными общаются, ведь все люди по разному реагируют на негатив в свой адрес, особенно беременные. Когда на сохранении лежала, тоже кому-то она нравилась, а кому-то нет. Все люди разные, но в такой профессии как врач должен быть профессионализм, а не нравиться мне та девушка или нет, эмоции и своё мнение надо откладывать подальше. Голицына мне никогда не звонила и не интересовалась, а вот Гончарова постоянно звонила и медсестра её. Сейчас думаю к Ивановой на учёт встать.     Хотя все мои претензии к Голицыной наверное ничто по сравнению с тем, что пишут о Земиной (кажется так). Я к ней не попадала и не хотелось бы - надеюсь пронесёт.

Оффлайн AnNuta

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2731 раз
  • Вам сказали спасибо 2496 раз
« Ответ #93 : 14 Апреля 2011, 23:32:31 »
Я рожала у Зиминой, я ей благодарна несмотря ни на что (тоже много было не очень отзывов о ней, да и грубовата она), она нарушила инструкцию и я ей благодарна за это (иначе неизвестно, чем бы все закончилось для моего ребенка)

Оффлайн МП

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 1104 раза
  • Вам сказали спасибо 990 раз
« Ответ #94 : 15 Апреля 2011, 00:22:01 »
Насчёт отношения врачей в нашей ЖК...
У меня история была такая - я вставала на учёт в Жуковском, где жили. А на сроке где-то 24 недели начали потихоньку переезжать в Обнинск. Мне в Жуковском на руки при просьбе никаких документов на руки не дали, ни обменку, ни выписки никакие не сделали, как ни просила. Сказали - Приходи, мол, в 30 недель, мы тебе с родовым сертификатом всё и дадим. И точка.
Приехала я ни с чем в Обнинск. Когда подошёл срок опять на осмотр пойти, пришла в нашу ЖК. В регистратуре случайно встретила Попову. Она у меня по прописке. Рассказала ей, что, мол, так и так, надо бы меня как-то посмотреть, но документов, кроме полиса, у меня нету. Попова мне понравилась как врач, но отношение было ко мне так себе. Принять, конечно, приняла, но только в конце приёма, когда всех "прикреплённых" осмотрела. А несколько дней спустя у меня возникли жалобы, и я побежала в ЖК опять. И совершенно случайно попала к Зеленко. Так она меня приняла как родную что называется. Даже дала талончик на УЗИ на следующий день. Всё мне разжевала-объяснила, что да как. Я была, словом, очень довольна. Так и проходила к ней до 30 недель. Потом смоталась в Жуковский за обменкой и сертификатом, приехала и надо было теперь тут прикрепляться официально. Так оказалось, что я с готовым уже родовым сертификатом реально уже никому не нужна. Сказали мне - кто согласится тебя взять такую - к тому и иди. Зеленко моя в то время, увы, была в отпуске. В итоге попала я только к Даниловой. Она молодая, не понравилась мне. У меня такое чувство было, будто я сама у себя на учёте стою, а она мне только бумажки пишет. Она на полставки работала тогда, сейчас не знаю. И если мне что-то срочно надо было, а её не было, я ходила к Ивановой. Она мне понравилась. От Даниловой мне польза была только одна - КТГ без очереди  :D как врач не понравилась ни разу. Она меня щупала-щупала и так и не поняла, как у меня ребёнок лежит, прям руками разводила в растерянности. Но не было бы счастья да несчастье помогло. Загремела я в патологию и пролежала там 3 недели. А когда выписалась. Зеленко уже вышла из отпуска. Я к ней пару раз сходила, а потом уже и родила. И после родов потом тоже к ней пошла. Отношение её меня просто покорило. Я люблю по сто раз переспрашивать - мне надо чтобы я во всё вникла как следует, чтобы всё мне непременно стало ясно и понятно, все "как-зачем-почему", так она не ленилась - всё мне разжёвывала, всё спокойно и понятно. Спасибо ей большое!

Оффлайн Машенька

• Знающий родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 289 раз
  • Вам сказали спасибо 202 раза
« Ответ #95 : 15 Апреля 2011, 10:08:50 »
Я тоже два раза у неё была (у Зеленко) мне тоже она понравилась, дала направление на УЗИ прям в этот день, хотя до окончания приёма узи оставалось минут 10-15  -  я успела.

Оффлайн Юльчик

• Опытный родитель
  • Модератор трех мужчин :)

• Вы сказали спасибо 143 раза
  • Вам сказали спасибо 298 раз
« Ответ #96 : 22 Апреля 2011, 14:11:27 »
Записалась к Скрипко,кто что о ней знает? :writing:

Мудрые слова Ремарка:
"Чтобы воспитывать детей, нужно сперва воспитать учителей"

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3851 раз
  • Вам сказали спасибо 3752 раза
« Ответ #97 : 22 Апреля 2011, 18:35:13 »
Я на учете у нее стояла  8) Мне все оч нравилось, только витамины бесплатно не выписывала, ну я и не просила в принципе  :)
А так она на онкологии и эррозии профилируется.
украшения и аксессуары ручной работы
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,3949.0.html

Оффлайн Svetik

• Сливка общества
  • Трижды мама :)

• Вы сказали спасибо 2253 раза
  • Вам сказали спасибо 2029 раз
« Ответ #98 : 22 Апреля 2011, 18:52:09 »
Я тоже два раза у неё была (у Зеленко) мне тоже она понравилась, дала направление на УЗИ прям в этот день, хотя до окончания приёма узи оставалось минут 10-15  -  я успела.
Я у нее сейчас на учете состою, она мне что-то говорила, что иногда в Обнинской ЖК принимает.

Оффлайн МП

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 1104 раза
  • Вам сказали спасибо 990 раз
« Ответ #99 : 22 Апреля 2011, 18:59:05 »
Я у нее сейчас на учете состою, она мне что-то говорила, что иногда в Обнинской ЖК принимает.
Ну так я в ЖК к ней и ходила

Оффлайн Виктория

• Мудрый советник
  • Успех - это 9 раз упасть, 10 подняться.

• Вы сказали спасибо 1680 раз
  • Вам сказали спасибо 1322 раза
« Ответ #100 : 22 Апреля 2011, 19:44:50 »

Я у неё на учете стояла, осталась очень довольна. Про витамины я ей напомнила, на мне выписывала без проблем.

Оффлайн Юльчик

• Опытный родитель
  • Модератор трех мужчин :)

• Вы сказали спасибо 143 раза
  • Вам сказали спасибо 298 раз
« Ответ #101 : 22 Апреля 2011, 20:42:45 »
Спасибо,мне как раз по эрозии и нужно :yep:кстати,она принимает в Здоровье семьи на 51кв

Мудрые слова Ремарка:
"Чтобы воспитывать детей, нужно сперва воспитать учителей"

Оффлайн Сашулька

• Любопытный родитель

• Вы сказали спасибо 19 раз
  • Вам сказали спасибо 35 раз
« Ответ #102 : 24 Апреля 2011, 20:22:36 »
По эрозии лучше к Скрипко  всё же . грубавата она, но вполне терпимо, это вам не Черданцева.) Грубая и хамит да возраст у нее под 70, к ней лучше не попадаться.

Оффлайн Виктория

• Мудрый советник
  • Успех - это 9 раз упасть, 10 подняться.

• Вы сказали спасибо 1680 раз
  • Вам сказали спасибо 1322 раза
« Ответ #103 : 24 Апреля 2011, 23:32:35 »
По эрозии лучше к Скрипко  всё же . грубавата она, но вполне терпимо
За полтора года общения даже намека на грубость не было и медсестра у неё  8)

Оффлайн Наталка

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Я люблю тебя, жизнь...

• Вы сказали спасибо 1705 раз
  • Вам сказали спасибо 1848 раз
« Ответ #104 : 26 Апреля 2011, 19:13:48 »
За полтора года общения даже намека на грубость не было и медсестра у неё  8)
Вика, тебе повезло! Она далеко не ко всем к сожалению хорошо относиться. Меня от одной фамилии ее в дрожь бросает, а я не впечатлительная особа.

Аренда на форуме