Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо! У меня прием на следующий недели в клинике еще, после как раз и пойду пытаться записаться на прием! Как раз через месяц по плану и надо на прием вроде. А если я днем приеду, запись есть? Или только утром каждый день?
Мда! Я очень поражена конечно записью у вас. Я прилетела из города, чуть меньше, чем Обнинск, но у нас проблем нет с записью. Короче надо ехать записываться и чем раньше тем лучше!
Если с беременностью встать на учет, то потом уже нет таких проблем с записью. Беременные в приоритете. Как врач говорит, так обычно и записывают, вроде.
Не грозят, ибо не стояла...Но другим советую недель в 9 идти записываться.
Хочу рассказать про свой поход в ЖК для того чтобы встать на учет без прописки в Обнинске. От меня только надо, чтобы я привязала свой полюс к области и примут без проблем! Вот что сказали в регистратуре. Меня это очень порадовало. Только у меня один вопрос появился. При походе в ЖК я не увидела кабинета ( может мимо прошла и не заметила) где сдаются анализы. Так вот, проводит же жк анализы бесплатно или все-таки ты их сдаешь сам где хочешь?
Девочки,дайте контакты Вельмискиной,ооочень надо
Процедурный кабинет находится в другом крыле, нужно выходя из регистратуры повернуть налево и пройти немного вглубь поликлиники. Анализы назначает врач, но не все. Придется что-то платно сдать