Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Вы можете испытать шок, когда осознаете что только что произнесли слова, которые ваша мать некогда говорила вам... Однако это самые правильные слова!
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Гинеколог  (Прочитано 1032190 раз)

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
Re: Гинеколог
« Ответ #225 : 12 Июля 2011, 22:54:00 »
с целью консультации
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн МП

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 1104 раза
  • Вам сказали спасибо 990 раз
« Ответ #226 : 12 Июля 2011, 23:35:09 »
с целью консультации
ну может попытка не пытка, вообще в очереди к ней часто видела одни и те же лица, причём не беременные, так что может я к ней и слишком строга  :-\

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #227 : 12 Июля 2011, 23:36:30 »
Спасибо, за отзыв, я теперь еще подумаю, может сама съезжу утром запишусь к кому-нибудь другому
а то тетенька по телефону  совсем не разговорчивая
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Ксенька

• Любопытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 29 раз
  • Вам сказали спасибо 41 раз
« Ответ #228 : 24 Июля 2011, 12:37:39 »
Хожу к Татьяне Матвеевне Вельмискиной с 15 лет. Очень довольна!!! Она знающая, внимательная. Во время беременности после приема в ЖК у Миломаевой всегда к Татьяне Матвеевне ходила. Ей доверяю на все 100%! Моя мамочка тоже к ней ходила. Врач от Бога, на мой взгляд!!!

Оффлайн Ксенька

• Любопытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 29 раз
  • Вам сказали спасибо 41 раз
« Ответ #229 : 24 Июля 2011, 12:40:37 »
Теперь про одного врача в ЖК!
 поскольку на учет беременных в частных клиниках не ставят, пришлось идти в ЖК. На тот момент слышала положительные (удивительно) отзывы о Миломаевой. Вот к ней и записалась. Потом начался ужас!!! Расскажу все по порядку.
1. Где-то в районе 20 недели сдала анализы на скрытые инфекции. Когда результаты были готовы, обнаружили у меня уреаплазму. Не объясняя что это, откуда и т.д. Миломаева сразу стала пугать, выписывать антибиотики... Положительный резльтат мне показался странным, т.к. за 2 месяца до беременности я сдавала все анализы, и эти в том числе, у Татьяны Матвеевны и тогда у меня все было в порядке. После приема в ЖК я пошла к Татьяне Матвеевне. Она спросила брали ли у меня посев. Я на тот момент не знала, что это. Она объяснила, что возможно у меня здоровое носительство, но на фоне беременности это обстрилось, ничего страшного ни для меня, ни для доченьки нет. Она взяла у меня анализ и я повезла его в Инвитро. Результаты должны были быть готовы через 3 недели. Какие же эти были долгие 3 недели. В назначенный день я забрала результаты в Инвитро и повезла их к Татьяне Матвеевне. Она посмотрела и успокоила меня - у меня действительно было здоровое носительство уреаплазмы и все в порядке. На следующий прием в ЖК я отнесла результаты и показала Миломаевой. Она сразу изменилась в лице (типа нашлась тут умная), резко так мне сказала, что если я хочу, то результаты с Инвитро вложат в мою карту. Дала мне написать отказ от лечения антибиотиками и закрыла эту тему.
2. Что касается приемов у нее, никогда не интересовалась моим самочувствием, я сама все рассказывала. Помню на 7 неделе у меня стала невыносимо болеть спина (как потом выяснилось у меня защемляло нерв). Я сказала об этом Миломаевой. Она переглянулась с медсестрой и просто ПРОМОЛЧАЛА!!! Спасибо терапевту Бабичовой, она подсказала чем можно унять боль. Когда медсестра меряла давление (только на одной руке!) Миломаева иногда писала в карте другие цифры!!!
3. На узи в 32 недели врач обнаружила, что пуповина находится близко к шее моей малютки. Миломаева сказала, что где-то на 35-36 неделе надо будет сделать повторное узи. Позже когда наступили эти 35 недель, она отказалась давать мне талончик на узи, мотивируя это тем, что у нее осталось 2 штуки до конца месяца, а тогда было 06 число и у нее еще много беременных!!! Чем я хуже? Но слава Богу, во время родов все обошлось!
4. И теперь самое интересное! В воскресенье, 03 апреля, я сдавала госэкзамен в институте. Тогда у меня было 35 недель. Очень сильно перенервничала. С понедельника, 04 апреля, мое нижнее белье стало насквозь промокать. Я запереживала. 06 апреля (в среду) я пошла на очередной прием к Миломаевой. Я спросила у нее, как понять, что воды подтекают, т.к. белье постоянно мокрое. Она мне ответила, что все в порядке, просто во время беременности увеличивается количество выделений!!! Но не до такой же степени!!! Она посмотрела меня на кресле, взяла какой-то анализ (это в 35,5 недель!) и сказала, что у меня все там чистенько и хорошо! 07 апреля в 9 утра в институте у меня стало тянуть живот с некоторой периодичностью. Я побежала к Татьяне Матвеевне, объяснила ситуацию. Она сказала мне, что это схватки. Пощупала живот и подтвердила угрозу преждевременных родов. Сказала идти домой, что нужны полный покой и поколоть ношпу. Еще сказала, что если к вечеру будет больнее, вызывать скорую. Скорая доставит меня в патологию, там мне поколят магнезию, и что нужно дотерпеть хотя бы до 38 недель. Но моя доченька так не думала :) К 9 вечера 07 апреля боли стали уже намного ощутимее и я решила вызвать скорую. скорая доставила меня в роддом. Я сказала врачу (Алле Юрьевне) в роддоме про мое мокрое белье. Она посмотрела на мое белье, сразу поняла, что у меня подтекают воды, причем довольно обильно. Посмотрела меня на кресле и подтвердила, что это воды. На ночь меня решили положить в предродовую, а на утро перевести в патологию. Но утром в 8 утра смена поменялась, меня посмотрела врач на кресле, ничего мне не сказав, проколола мне пузырь и сказала, что сегодня буду рожать! Потом почти семь часов схваток, потуг и усилий и вот родилась мое маленькое сокровище!!!

Как можно было посмотрев меня на кресле не заметить, что у меня подтекают воды!!!! Мне это до сих пор непонятно!!!

Оффлайн GaGarin

• Родитель - профи
  • Света

• Вы сказали спасибо 552 раза
  • Вам сказали спасибо 2035 раз
« Ответ #230 : 24 Июля 2011, 21:09:59 »
А я только плохое о Миломаевой слышала, вот еще одно подтверждение.
Здоровья вам и дочке. Алле Юрьевне респект.

Оффлайн Marka

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 710 раз
  • Вам сказали спасибо 1467 раз
« Ответ #231 : 27 Июля 2011, 19:04:52 »
Девочки, подскажите. Планируем еще одну ляльку. Хочется хорошо обследоваться перед беременностью, т.к. чувствую, что что-то не так. К кому лучше пойти с таким вопросом? Может кто обсуждал это со своим врачом? Где и с каким?
Красота в глазах смотрящего...
Моя страничка

Оффлайн Овечка

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 45 раз
  • Вам сказали спасибо 17 раз
« Ответ #232 : 28 Июля 2011, 14:36:41 »
сдать анализы комплексные например в том же инвитро, там есть у них наборы что то вроде "готовлюсь стать мамой", далее по результатам идти на специалиста по профилю проблемы

Оффлайн Вредина

• Мудрый советник
  • я Надя)))

• Вы сказали спасибо 1689 раз
  • Вам сказали спасибо 1729 раз
« Ответ #233 : 28 Июля 2011, 15:25:55 »
Девочки, подскажите. Планируем еще одну ляльку. Хочется хорошо обследоваться перед беременностью, т.к. чувствую, что что-то не так. К кому лучше пойти с таким вопросом? Может кто обсуждал это со своим врачом? Где и с каким?
Я пришла к своему гинекологу,у которой уже лет 10 наблюдаюсь, и сказала-планируем ребенка.Она сама мне все назначила.
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!» Стругацкие

Оффлайн Marka

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 710 раз
  • Вам сказали спасибо 1467 раз
« Ответ #234 : 28 Июля 2011, 20:39:53 »
А ваш - это какой? Или любой?
Красота в глазах смотрящего...
Моя страничка

Оффлайн Вредина

• Мудрый советник
  • я Надя)))

• Вы сказали спасибо 1689 раз
  • Вам сказали спасибо 1729 раз
« Ответ #235 : 28 Июля 2011, 21:41:17 »
А ваш - это какой? Или любой?
Если вопрос ко мне,то я хожу к Татьяне Матвеевне в "Физкультура и Здоровье".Фамилию ее не помню.Но в регистратуре вполне достаточно имени-отчества ,они поймут.Хорошая врач.Хожу к ней уже около 10 лет.
Саму беременность она не ведет,так как в бесплатной поликлинике не работает.
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!» Стругацкие

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
« Ответ #236 : 28 Июля 2011, 22:02:51 »
вильмискина

Оффлайн Варенье

• Участник марафона стройности к лету
  • Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 692 раза
  • Вам сказали спасибо 485 раз
« Ответ #237 : 14 Августа 2011, 16:41:38 »
девочки, расскажите про Скрипко, плиз. Почитала то, что на первой странице, но мне этого мало)))
Как она к беременным относится? Стоит девочке к ней на учет вставать?
Мое счастье - три сыночка и две дочки))

Оффлайн Виктория

• Мудрый советник
  • Успех - это 9 раз упасть, 10 подняться.

• Вы сказали спасибо 1680 раз
  • Вам сказали спасибо 1322 раза
« Ответ #238 : 14 Августа 2011, 19:32:34 »
девочки, расскажите про Скрипко, плиз. Почитала то, что на первой странице, но мне этого мало)))
Как она к беременным относится? Стоит девочке к ней на учет вставать?
Я у неё стояла на учёте у Ирины Борисовны, мне понравилось  8) Грамотная, аккуратная. Я вообще по природе паникерша, своим спокойствием влияла на меня положительно, не пугала. К ней очень привыкла, приятная в общении и пошутить может. ))) И медсестра отзывчивая.
Если есть вопросы отвечу в личку :)

Оффлайн Ульянка

• Участник марафона стройности к лету
  • Эксперт – по детям
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 607 раз
  • Вам сказали спасибо 600 раз
« Ответ #239 : 14 Августа 2011, 20:28:30 »
Девочки, а когда на учет становишься в ЖК, учитывают место жительства или можно прийти и сказать хочу к такому-то врачу и всё, тебя записывают?

Аренда на форуме