Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
у нас это делает Скрипко, причем в Здоровье семьи делает тоже она, только дороже соответственно
Девочки, ну и к кому лучше тогда идти? В бесплатную не очень хочу идти, тк не запишешься или в очереди пол дня проторчишь
с эрозией? я вот тож думала уже платно идти, позвонила в Здоровье семьи, а там опять Скрипко..думаю и в Здоровье она.... ток в бесплатной сделают за так или 1500р радиоволнами вроде как(могу путать), а в Здоровье семьи 2500и 3500 вроде(+-500р могу ошибиться), а делает тот же врач на самом деле, там все длится минут 5, можно перетерпеть и бесплатно
да дело то в том, что в ЖК фиг запишешься и сидеть там полдня, мне тяжело будет подстроиться. я думала в бесплатную пойти, в общем надо попробовать записаться бесплатно, а там и определиться уже
Анют, я бы к Скрипко пошла мне она нравится и как человек и как врач (опыт у нее огромный по этому поводу)
А жидким азотом у нас прижигают в ЖК или в платной?