Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, а вы знаете врача, который бы при диагнозе эрозия, не послал бы прижигать? Очень интересно: на русмедсервере пишут одно, а у нас даже в платных клиниках гинекологи не могут чтобы не прижечь!
Вопрос не в том, плохо оно или хорошо. Это метод лечения. Им лечат, это так и тут рассуждения - плохо или хорошо неуместны. Но что лечим-то? Доброкачественные образования? Тогда и все родинки на теле надо лечить.
Мне врач сказал не прижигать, а то потом проблемы с родами и беременностью могут возникнуть(с тем что бы забеременеть)
А у меня другая история. После родов пошла на плановый осмотр. Врач узрела эрозию. Сказала, как дела начнутся, через месяц приходи, лечить будем. Через 5 мес. цикл восстановился, по идее нужно было идти. Я боялась, поэтому и тянула, почти год не шла. Потом решилась все-таки... а у меня, как оказалось, все прошло само. Врач сказала, что такое иногда бывает, грудное вскармливание могло повлиять и прием ОК. Так что мне, наверное повезло
А что такое ОК?
Оральные контрацептивы
Моей подруге посоветовали прижечь после родов. Она первые месяцы протянула, ну как маляву то отавить. Потом пошла сдаваться в "Здоровье семьи", стали прижигать - отрылось кровотечение, в итоге загремела в больницу Наверное долго тянула