Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
в здоровье женщины сколько прием стоит?
Стрельчук работает во второй половине дня в "Здоровье женщины". Вчера была у нее на приеме. он стоит по их прайсу 900 р первичный а повторные по 700, узи - 600, если мониторинг узи - 400. Народ там я так поняла в основном по записи приходит, так что проблем с очередями там нет. Вообщем небольшая частная клиника, главное что врач хороший.
А Полякова в роддоме работает?
Девочки, а какой метод считается эффективнее при лечении эррозии ш.м.: радиоволны, лазер или азот?
мне сделали самый просто в ЖК, уже забыла какой там у Скрипко вообщем....вот недавно наконец-то дошла проверить, то она в отпуске была, потом мне все никак, вообщем все отлично, ничего не осталось....а сейчас там и с записью проблем никаких нет, за неделю вперед записали...если что, говори что ты по патологии шейки матки, они места оставляют
я тоже делала у Скрипко, но уже давно! сделала на славу, гинеколог в Москве все вызнавала, где мне так сделали ? советую
Девочки, наконец-то, узнала телефоны Здоровья женщины. Поделюсь с вами информацией, вдруг кому-то пригодится.2-46-46, 910-910-45-95. Курчатова, 74.Акушеры-гинекологи: Стрельчук Л.Ф., Абакумова Т.А. (про нее не слышала ничего).