Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Дешевле в Инвитро Я наоборот около тысячи на гормонах в Гемотесте сэкономила, по сравнению с Инвитро. В Гемо и забор крови бесплатный был. Да и вот на той неделе папа сдал биохимию в Гемотесте, там каждый показатель руб на 40-50 дешевле.
девочки,там все виды анализов можно сдавать? Кровь,моча,кал? Телефон подскажите и точный адрес
а я так поняла,что он в Обнинске,где-то писали про Гагарина
Женя, я не знаю может чтото и изменилось, я сдавала в ноябре. Мне Абакумова сказала что, надо было в Инвитро делать там подешевле, а я у них в Гемотест сдавала
Не, не , в гемотесте как 2 года назад дешевле было, так и сейчас. Это точно. Теперь только вопрос об одном ли и том же мы говорим... похоже, что нет)))) Я говорю про Балабановский Гемотест. А еще один открылся на Гагарина. Других не знаю
Девочки,кто был у Смирновой Евгении Леонидовны (Астро),интересует мнение о ней как специалисте?Нашла в отзывах,что приятная и молодая как Хаперская,но хотелось бы побольше узнать о ней именно как о враче...кому помогла?