+1 к узистке из "Астро" - Шмырова Наталья Александровна. молодая, вежливая, внимательная, участливая, разговорчивая, все рассказывает, показывает, супер!
очень не нравится узистка из ЦР Гурова... дело было так... случилась со мной беременность, но на 6й (акушерской) неделе пошла кровь. сначала не сильно, но вовремя не могла физически сделать узи, попала к Гуровой на следующий день, уже с хорошим кровотечением... она дооооолго меня смотрела, не могла найти плодное яйцо... это на 6й неделе, когда уже всё прекрасно видно. очень сомневалась, что беременность вообще была, не смотря на мои уверения, что и врач на осмотре, и тесты это подтверждали. когда же наконец нашла, поставила диагноз "аборт в ходу" и начала запугивать, что если сию же минуту, срочно-срочно, я не обращусь по скорой в стационар, или сама не поеду в приёмный покой, откроется ещё большее кровотечение, и будут такие проблемы, чуть ли не летальный исход возможен... я молодая была, первый раз, напугалась сильно, полетела в приёмный покой, там меня положили в стационар, где в этот же день сделали чистку... ну, о стационаре отдельная речь - такое ощущение, что они там чистят всех за милую душу... как я не просила мне сделать просто отсос... короче, потом выяснилось, что чистку мне не надо было делать! всё бы вышло само, ну или хотя бы можно было чуть-чуть подождать, и контролировать...
недавно мама рассказывала, как дочку её знакомой, с такими же симптомами как у меня, гурова точно так же направила на чистку... хотя узист не должен принимать такие решения и направлять, это должен делать врач!
когда я забеременела во второй раз, на таком же сроке опять пошла кровь. разумеется, к гуровой я не пошла. беременность удалось сохранить.
вот такая история, спасибо, высказалась!)