Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
спасибо за советы, у меня один вывод в нашей стране быть беременной очень сложно!! Бесплатно врачи работать не хотят, по этому надо с начало заплатить.
У меня еще один вопрос из прочитанной информации на форуме , я поняла, что наблюдаемся у одних врачей, а у кого рожать выбираем сами, как происходит этот выбор? Я хочу только кесарево, понимаю рано еще задаваться этим вопросом, но все же )
Я хочу только кесарево, понимаю рано еще задаваться этим вопросом, но все же )
вы наверное думаете,что кесарево-это рай земной ? могу вас огорчить,это не так.
...и на всю жизнь шов на животе!
Всем добрый день! Девушки подскажите пожалуйста у меня в конце октября 2012г. будет 12 недель беременности и мне необходимо до этого времени встать на учет и идти на плановое узи, я наконец-то записалась на прием к Третьяковой В.И. , но прием аж 29 октября, звонила с 01 октября, но в ЖК врачи то болеют, то в отпуске, а идти абы к кому не хотелось, вопрос в том, поставят ли меня на учет и заведут карту беременной сразу или В.И. может мне отказать если у нее будет перебор с наблюдающимися у нее беременными?
Тут вопрос в другом, если для тебя принципиально именно к этому врачу-тебя же не волнует что у нее уже 140 беременюшек:-) а по закону отказать не имеют права.
Третьякова в Здоровье тоже уже не работает . Стрельчук в Кедре тоже не работает. Беда какая- то