Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Зеленко принимает по нечетным с 14 до кажется 19
девочки, кто был у суспициной??? как она как врач и как человек? и возраст примерный(чуть нашла в темке. но все равно послушаю еще). .... а то третьякова разъярилась и посылает на свой участок гыыы вот думаю
Я была и сестра параллельно наблюдалась. Впаривает бады свои. Безответственная. Пока сама не спросишь, ничего не скажет, не направит куда надо по срокам.
а не до пяти???
девочки, а куда все-таки Голицына ушла ??
Может и отказать. Мой совет - сходить к ней платно в Здоровье Семьи и договориться, что хотите у нее на учете стоять. я так делала.
Да, спасибо девчонки, я мало того , что не с ее или еще чьего либо участка, я прописана в другом городе.Может мне записаться к другому врачу в ЖК. а потом еще и к Третьяковой сходить? Если есть хорошие врачи наблюдающих беременность посоветуйте! Попова хорошая, но к ней вообще не пробиться, она еще и в отпуске. Если совсем ни как, пойду в Здоровье семьи к Третьяковой, главное, что бы не напрасно!
все-таки думаю, что лучше через здоровье семьи ..так надежнее на учет сразу не поставит, дадут много направлений на кровь и тд. и только после этого заведут карту
Всем добрый день! Девушки подскажите пожалуйста у меня в конце октября 2012г. будет 12 недель беременности и мне необходимо до этого времени встать на учет и идти на плановое узи, я наконец-то записалась на прием к Третьяковой В.И. , но прием аж 29 октября, звонила с 01 октября, но в ЖК врачи то болеют, то в отпуске, а идти абы к кому не хотелось, вопрос в том, поставят ли меня на учет и заведут карту беременной сразу или В.И. может мне отказать если у нее будет перебор с наблюдающимися у нее беременными?