Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Вы можете испытать шок, когда осознаете что только что произнесли слова, которые ваша мать некогда говорила вам... Однако это самые правильные слова!
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Гинеколог  (Прочитано 1032223 раз)

Оффлайн н_астя

• Опытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 296 раз
  • Вам сказали спасибо 703 раза
Re: Гинеколог
« Ответ #675 : 26 Сентября 2012, 10:25:06 »
Зеленко принимает по нечетным с 14 до кажется 19
а не до пяти???

Вам сказали спасибо Lesli

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #676 : 26 Сентября 2012, 11:05:37 »
девочки, кто был у суспициной??? как она как врач и как человек? и возраст примерный

(чуть нашла в темке. но все равно послушаю еще). .... а то третьякова разъярилась и посылает на свой участок :) гыыы вот думаю
Я была и сестра параллельно наблюдалась.  :-X Впаривает бады свои. Безответственная. Пока сама не спросишь, ничего не скажет, не направит куда надо по срокам.

Вам сказали спасибо plovl
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Svetik

• Сливка общества
  • Трижды мама :)

• Вы сказали спасибо 2253 раза
  • Вам сказали спасибо 2029 раз
« Ответ #677 : 26 Сентября 2012, 11:33:10 »
Я была и сестра параллельно наблюдалась.  :-X Впаривает бады свои. Безответственная. Пока сама не спросишь, ничего не скажет, не направит куда надо по срокам.
да бады  впаривать она любит))

Оффлайн Диана

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2100 раз
  • Вам сказали спасибо 1803 раза
« Ответ #678 : 26 Сентября 2012, 13:04:40 »
а не до пяти???
ну официально они по расписанию должны работать до 7, но врачи обычно в 5-6 уже уходят. У меня так один раз запись была на 18.35 (правда не к гинекологу, а к окулисту), ну я обычно и прихожу чуть раньше записанного времени. В итоге пришла в 18.20 и посмотрела на закрытую дверь >:(

Оффлайн кактус

• Заинтересовался
  • *
« Ответ #679 : 03 Октября 2012, 12:04:43 »
девочки, а куда все-таки Голицына ушла ??
В "Здоровье" принимает :)

Оффлайн Marka

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 710 раз
  • Вам сказали спасибо 1467 раз
« Ответ #680 : 03 Октября 2012, 12:39:14 »
Не далеко короче ушла )))
Красота в глазах смотрящего...
Моя страничка

Оффлайн Ольга Ш

• Всегда в теме
  • Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти!

• Вы сказали спасибо 743 раза
  • Вам сказали спасибо 433 раза
« Ответ #681 : 03 Октября 2012, 13:11:33 »
то есть Галицына больше в ЖК не принимает??? ой, как я расстроилась(((( я к ней на лечение хотела идти. через "здоровье" дорого будет... Вот так всегда, только найдешь хорошего врача, привыкнешь, доверишься, а она тут же куда-нибудь уходит...

Оффлайн КристинаДи

• Заинтересовался
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #682 : 11 Октября 2012, 15:39:01 »
Всем добрый день! Девушки подскажите пожалуйста у меня в конце октября 2012г. будет 12 недель беременности и мне необходимо до этого времени встать на учет и идти на плановое узи,  я наконец-то записалась на прием к Третьяковой В.И. , но прием аж 29 октября, звонила с 01 октября, но в ЖК врачи то болеют, то в отпуске, а идти абы к кому не хотелось, вопрос в том, поставят ли меня на учет и заведут карту беременной сразу или В.И. может мне отказать если у нее будет перебор с наблюдающимися у нее беременными?

Оффлайн YuPO

• Умничаю потихоньку
  • *

• Вы сказали спасибо 370 раз
  • Вам сказали спасибо 148 раз
« Ответ #683 : 11 Октября 2012, 15:41:20 »
Может и отказать. Мой совет - сходить к ней платно в Здоровье Семьи и договориться, что хотите у нее на учете стоять. я так делала.

Оффлайн natali87623

• Родитель - профи
  • Мама сыночка и лапочки дочки

• Вы сказали спасибо 876 раз
  • Вам сказали спасибо 787 раз
« Ответ #684 : 11 Октября 2012, 15:54:20 »
Может и отказать. Мой совет - сходить к ней платно в Здоровье Семьи и договориться, что хотите у нее на учете стоять. я так делала.
+1

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #685 : 11 Октября 2012, 15:55:22 »
у Третьяковой много беременюшек и если не с ее участка придти, то может отказать :yep:

Оффлайн КристинаДи

• Заинтересовался
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #686 : 11 Октября 2012, 16:56:32 »
Да, спасибо девчонки, я мало того , что не с ее или еще чьего либо участка, я прописана в другом городе.
Может мне записаться к другому врачу в ЖК. а потом еще и к Третьяковой сходить? Если есть хорошие врачи наблюдающих беременность посоветуйте! Попова хорошая, но к ней вообще не пробиться, она еще и в отпуске. Если совсем ни как, пойду в Здоровье семьи к Третьяковой, главное, что бы не напрасно!

Оффлайн plovl

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 12241 раз
  • Вам сказали спасибо 8569 раз
« Ответ #687 : 11 Октября 2012, 17:08:43 »
Да, спасибо девчонки, я мало того , что не с ее или еще чьего либо участка, я прописана в другом городе.
Может мне записаться к другому врачу в ЖК. а потом еще и к Третьяковой сходить? Если есть хорошие врачи наблюдающих беременность посоветуйте! Попова хорошая, но к ней вообще не пробиться, она еще и в отпуске. Если совсем ни как, пойду в Здоровье семьи к Третьяковой, главное, что бы не напрасно!
все-таки думаю, что лучше через здоровье семьи ..так надежнее
 на учет сразу не поставит, дадут много направлений на кровь и тд. и только после этого заведут карту

Я Оля :)

Оффлайн Багира

• Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

• Вы сказали спасибо 1476 раз
  • Вам сказали спасибо 1688 раз
« Ответ #688 : 11 Октября 2012, 18:15:01 »
все-таки думаю, что лучше через здоровье семьи ..так надежнее
 на учет сразу не поставит, дадут много направлений на кровь и тд. и только после этого заведут карту
Я так спецом к Скрипко в ЗС пришла и попросилась к ней на учет. Сразу завела карту и выдала стопку анализов. Так и ходила в ЗС всю Б.

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • На подушке тихо-тихо счастье маленькое спит...
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 783 раза
  • Вам сказали спасибо 542 раза
« Ответ #689 : 11 Октября 2012, 18:48:13 »
Всем добрый день! Девушки подскажите пожалуйста у меня в конце октября 2012г. будет 12 недель беременности и мне необходимо до этого времени встать на учет и идти на плановое узи,  я наконец-то записалась на прием к Третьяковой В.И. , но прием аж 29 октября, звонила с 01 октября, но в ЖК врачи то болеют, то в отпуске, а идти абы к кому не хотелось, вопрос в том, поставят ли меня на учет и заведут карту беременной сразу или В.И. может мне отказать если у нее будет перебор с наблюдающимися у нее беременными?
угу, я тоже к ней ой как хотела, а в итоге пожалела. В Москве врачи за голову схватились от выписанных ею лекарств.
И если уж к Третьяковой ходить, то в ЗС. В ЦП она может пострадать плохим настроением)))

Аренда на форуме