Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
девочки, вчера была на лекции для беременных, которую вела самохвалова елизавета игоревна. она врач жк. молодая девушка, очень приятная, располагающая к себе! не знаю, как она как врач, но как человек - очень хорошая! следующую беременность буду вести у неё!
Ален, мне кажется не к тому врачу ты пошла...у меня она двум подружкам в плане гормонов совсем ничем не помогла а только ухудшила ситуацию
Девочки, записалась к Третьяковой в здоровье семьи. Кто-нибудь знает про нее, как про специалиста?
это вы Стрельчук имеете в виду да?
почитав тему поняла, что Абакумова вроде больше всех нравится. ну это субьективно конечно, но такое сложилось впечатление. а она гдето платно принимает?
Здрастаствуйте подскажите пожалусТА когда я вставала на учет по второй беременности обнаружила у меня ТОросян ирозию я уже родила и пора на осмотр после родов к кому идти подскажите только не торосян и не комарова очень нуждаюсь в вашем совете