Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, кто-нибудь знает Галицына еще работает в жк? Или только в здоровье?
она в декрете - ей рожать скоро уже )
Огоо! Как я долго там не была, вот хотела к ней записаться! Теперь даже не знаю к кому пойти-то?
А по твоему участку кто ?
Да я и не знаю, я у галицыной всегда наблюдалась, но вот год уже не была, а кто по моему участку даже не в курсе я))
Позвоните в регистратуру там скажут к кому пойти. У них на некоторые районы вообще нет врача и они предлагают тех, к кому есть запись.
Спасибо, а номер регистратуры не подскажете??
4-10 54 ! ВОТ ЭТОТ!
Вчера ходила в ЖК к Скрипко для постановки на учет по беременности. Определила - 6 недель, назначила фоливую, гормоны и Е. На анализы не отправила! Про беременность не спросила, и вообще мною не интересовалась! У меня вторая беременность и мне 41 год! В итоге на учет не поставила, сказала записаться после 20.07!!! Я в шоке!!! Буду покупать полис страхования на ведение беременности.
Так рано ещё, на учет ставят и анализы делаю с 12 недели. Со мной так же было назначения сделала и отправила гулять до 12 недели. А врач она грамотная и внимательная, правда лишнюю болтологию не разводит.