Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Вы можете испытать шок, когда осознаете что только что произнесли слова, которые ваша мать некогда говорила вам... Однако это самые правильные слова!
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Гинеколог  (Прочитано 1032173 раз)

Оффлайн Котенька

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 8 раз
  • Вам сказали спасибо 1 раз
Re: Гинеколог
« Ответ #1125 : 13 Сентября 2013, 15:48:24 »
  :yep: врач вам верно сказала. У меня подруга делала гсг, результат трубы не проходимы. Пришлось идти на лапару, а в итоге у нее с трубами все отлично. Оказалось, что во время гсг произошло спазм, и вещество не смогло пройти по трубам  :-\ Отсюда и неверный результат!

И что в итоге, как прошла лапароскопия, все у подруги хорошо??? И где ей делали??

Оффлайн Irina40rus

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 13 раз
  • Вам сказали спасибо 18 раз
« Ответ #1126 : 13 Сентября 2013, 16:06:11 »
согласна с вами, что ГСГ менее сложная, но она же тоже вредная, это ведь облучение женских органов. Вот я и запариваюсь, что облучают ГСГ, т.е. просто смотрят, а если что-то находят, то потом и еще операцию лапараскопию придеться делать.  Хотелось уточнить кто в Обнинске делал ГСГ и лапару и где делали, может рекомендации какие. Пролезла форумы разные, конечно начиталась ужасов всяких, пишут, что посредством УЗИ мат. трубы проверяют и в основном неверный диагноз получается. Посредством рентгена, более точно, но иногда из-за спазмов тоже показывает неверное. Что самый точный метод проверки проходимости лапараскопия. Типа сразу определяют точно и устраняют сразу. Просто вот боюсь, чтоб не навредили мне   ???
Это Вам никто точно не скажет навредите Вы себе или нет. В июне 2013г. я делала  ГСГ результат-все проходимо, а в сентябре сделала лапару из-за внематочной беременности.  Оказалось, что у меня были спайки. Но это мой случай, хотя я тоже испугалась операции, а сейчас думаю вернуть бы все назад.
У нас в клинике 1 хороший врач Эманов, но он принимает только 2 воскресенья в месяц. И еще новая заведующая в гинекологическом отделении Филина, ее специально к нам в город пригласили.

Вам сказали спасибо Котенька

Оффлайн Nadya

• Эксперт – по детям

• Вы сказали спасибо 1121 раз
  • Вам сказали спасибо 689 раз
« Ответ #1127 : 13 Сентября 2013, 16:07:56 »
И что в итоге, как прошла лапароскопия, все у подруги хорошо??? И где ей делали??
Лапара прошла отлично, трубы оказались проходимы. Если не ошибаюсь, у нее на лапаре обнаружили небольшой эндометриоз, сразу же всё прижгли. Сейчас 3 месяца принимает противозачаточные и будет пытаться беременеть. Делала в Москве.

[/ur

Оффлайн Котенька

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #1128 : 13 Сентября 2013, 16:13:43 »
Это Вам никто точно не скажет навредите Вы себе или нет. В июне 2013г. я делала  ГСГ результат-все проходимо, а в сентябре сделала лапару из-за внематочной беременности.  Оказалось, что у меня были спайки. Но это мой случай, хотя я тоже испугалась операции, а сейчас думаю вернуть бы все назад.
У нас в клинике 1 хороший врач Эманов, но он принимает только 2 воскресенья в месяц. И еще новая заведующая в гинекологическом отделении Филина, ее специально к нам в город пригласили.
Узнавала в Клинике 1, Эманов лапароскопию не делает, он занимается более сложным.
Вот я принимаю решение, чтоб время не терять. Где вы ГСГ делали и лапароскопию и у кого?

Оффлайн Котенька

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #1129 : 13 Сентября 2013, 16:18:45 »
Лапара прошла отлично, трубы оказались проходимы. Если не ошибаюсь, у нее на лапаре обнаружили небольшой эндометриоз, сразу же всё прижгли. Сейчас 3 месяца принимает противозачаточные и будет пытаться беременеть. Делала в Москве.
У меня после УЗИ под вопросом эндометриоз яичника. Вот щас нужно гормональное обследование делать и повторное УЗИ и уже может более ясная картина будет. А я вот пока вчитываюсь и принимаю решение, что лучше и чтоб органам малого таза не навредить.
У подруги после операции, как все проходило не знаете, это ж хоть и не сложная, как сейчас говорят операция, но все ж хирургическое вмешательство

Оффлайн Irina40rus

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

« Ответ #1130 : 13 Сентября 2013, 16:22:10 »
Узнавала в Клинике 1, Эманов лапароскопию не делает, он занимается более сложным.
Вот я принимаю решение, чтоб время не терять. Где вы ГСГ делали и лапароскопию и у кого?
Гсг делала в ЦР. А лапароскопию в Калуге Железнодорожная больница, если удастся договорится, то лучше чтобы делал заведующий Бурак А.Т., но у лапароскопии тоже свои минусы - почти всегда после любого хирургического вмешательства появляются спайки, так что надо убрать все другие варианты почему не получается забеременеть. Можно наверное еще позвонить в ИМР попробовать, там отделение открылось ЭКО, может они и лапароскопии делают (93363; 93119)

Оффлайн Котенька

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #1131 : 13 Сентября 2013, 16:30:14 »
Гсг делала в ЦР. А лапароскопию в Калуге Железнодорожная больница, если удастся договорится, то лучше чтобы делал заведующий Бурак А.Т., но у лапароскопии тоже свои минусы - почти всегда после любого хирургического вмешательства появляются спайки, так что надо убрать все другие варианты почему не получается забеременеть. Можно наверное еще позвонить в ИМР попробовать, там отделение открылось ЭКО, может они и лапароскопии делают (93363; 93119)
Сейчас прочитала статью про Филину, оказ. она супер-специалист, спасибо за ваши советы, буду консультироваться с разными врачами после сдачи анализов и УЗИ. Естественно просто так не хочу ничего проверять, врач предложил лапару, я ее не хочу. Может после проверки нескольких врачей картина будет более ясна, а пока все расплывчато. Подскажите во сколько вам В калуге вышла лапароскопия???

Оффлайн Irina40rus

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

« Ответ #1132 : 13 Сентября 2013, 17:02:20 »
Сейчас прочитала статью про Филину, оказ. она супер-специалист, спасибо за ваши советы, буду консультироваться с разными врачами после сдачи анализов и УЗИ. Естественно просто так не хочу ничего проверять, врач предложил лапару, я ее не хочу. Может после проверки нескольких врачей картина будет более ясна, а пока все расплывчато. Подскажите во сколько вам В калуге вышла лапароскопия???
25000 у них "черная"касса я в руки врачу отдала деньги. У меня знакомая эндометриоз в ИМР лечила (т.е. лапароскопию делала)

Оффлайн Котенька

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #1133 : 13 Сентября 2013, 17:28:05 »
25000 у них "черная"касса я в руки врачу отдала деньги. У меня знакомая эндометриоз в ИМР лечила (т.е. лапароскопию делала)
ох, ничего себе, в Клинике 1 звонила сегодня узнать 11000, а в ИМР не знаете во сколько обошлось??? Говорят у нас в Больнице бесплатно делают.

Оффлайн Shuler

• Участник марафона стройности к лету
  • Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 1578 раз
  • Вам сказали спасибо 1645 раз
« Ответ #1134 : 13 Сентября 2013, 18:14:45 »
Сейчас прочитала статью про Филину, оказ. она супер-специалист
а что за статья?
попробуй радугу:)

Оффлайн Котенька

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #1135 : 13 Сентября 2013, 18:19:13 »

Вам сказали спасибо Shuler

Оффлайн Irina40rus

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

« Ответ #1136 : 13 Сентября 2013, 18:34:35 »
ох, ничего себе, в Клинике 1 звонила сегодня узнать 11000, а в ИМР не знаете во сколько обошлось??? Говорят у нас в Больнице бесплатно делают.
Вы точно всю сумму узнали? Там еще анализы + наркоз и т.д. + еще день в стационаре сколько-то стоит. 25000  это нормальная цена, в Москве таких цен нет. По направлению из нашей гинекологии у нас же должно быть бесплатно.

Оффлайн Котенька

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #1137 : 13 Сентября 2013, 18:40:39 »
Вы точно всю сумму узнали? Там еще анализы + наркоз и т.д. + еще день в стационаре сколько-то стоит. 25000  это нормальная цена, в Москве таких цен нет. По направлению из нашей гинекологии у нас же должно быть бесплатно.
да мне сказали, что операция 11000 + наркоз 1400 ну и естественно день в стационаре 2500 с питанием

Оффлайн Irina40rus

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

« Ответ #1138 : 13 Сентября 2013, 18:44:37 »
да мне сказали, что операция 11000 + наркоз 1400 ну и естественно день в стационаре 2500 с питанием
Вот их цены http://www.klinika1obninsk.ru/tseny/ginekologija.html , если у вас что-то еще найдут, то это совсем другие цены, 11000 это только диагностика, т.е. увидели и рассказали, а если что-то надо будет сделать, то это и другая стоимость получится. Плюс обязательно сдается госпитальный комплекс ( ВИЧ, Сифилис, Гепатит) + анализ мочи и мне еще делали ЭКГ.

Оффлайн Олененок

• Эксперт – по детям
  • плохого человека Олей не назовут

• Вы сказали спасибо 100 раз
  • Вам сказали спасибо 376 раз
« Ответ #1139 : 16 Сентября 2013, 00:26:06 »
Девочки, Абакумова адекватный специалист?

Аренда на форуме